Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Caro (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Action und Stimmung ist hier eine Garantie!

Ein tolles Familienhotel für Groß und Klein. Spaß ist hier Garantiert! Einen großen Punkt müssen wir leider für die extrem hohe Rutschgefahr an den Pool und Wegen abziehen. Täglich mind. ein Kind oder auch Erwachsener der sich verletzt. Hier muss dringend was getan werden!!! Wer hier ansonsten meckert, meckert auf sehr hohem Nivoe! Wir kommen gerne wieder, wenn Sie was an der Rutschgefahr ändert.

• Die Familien Suite verfügt über genügend Platz. Echt toll für Familien mit Kindern und Großeltern oder großen Kindern. Wenn es Defekte gibt werden diese hier umgehend behoben. Schneller kommt garantiert auch kein Handwerker in einem deutschen 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war immer stets sauber. Es wurde auch sehr viel wert auf generelle Sauberkeit im Hotel geachtet.

• Das Essen war toll, es war auch meistens warm, ist aber normal. Man muss sich nur bewusst sein, das es ein großes Hotel ist und wenn man früh essen geht, ist es meistens sehr voll und manche Leute übertreiben es auch und machen die Teller viel zu voll. Das Italienische All a card Restaurant ist auch nur zum empfehlen.

• Ob von der Putzfrau über Barkeeper, Animateure bis hin zum Manager hier gibt es KEINEN der auch nur einen Hauch von Unfreundlichkeit hat. Alle Top, die meisten lesen einem schon die Wünsche von den Augen.

• Lage ist super. Sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und der Weg zum Strand ist auch nicht weit, mit täglichem Bus alle paar Minuten zum Strand.

Die Animation ist toll. Sehr nette Leute, die Kinder sowie Erwachsene lieben sie. Die Bademeister passen auch immer auf das die Kinder die nicht schwimmen können Schwimmärmchen anhaben oder wenn Sie nicht das Alter für manche Rutschen haben. Die Rutschen könnten nur ein bisschen länger geöffnet haben! Wenn man mehrere Kinder hat und dabei noch eins was Mittagsnschläft ist es manchmal schwierig sich zu teilen. Die Poolparty mit Jetski im Pool war der absolute Mega hammer. Sowas haben wir noch nie gesehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Caro

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Natürlich haben wir auch die Punkte gelesen, die ihnen nicht so gut gefallen haben und nehmen uns diese auch zu Herzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie bald wieder einmal hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"