Das Hotel hat fuer jedes alter was zu bieten. Bın total begeistert und empfehle es jedem weıter. Hıer gibt es ein Pool fuer Erwachsene, der nur ab 18 betreten werden kann um zu entspannen. Drei weitere Pools sind fuer gross und klein und ein weıterer fuer dıe ganz kleinen. Dıe Animatıonsmitarbeiter bieten rund um die Uhr was fuer die kleinen im Miniclub wie auch fue Jugendliche und Erwachsene im Poolbereich. Besonders toll fand mein zweıjaehrıger Sohn den Miniclub, weil er da vieles basteln konnte was den Kindern am Abend auf der Buehne uebergeben wurde und sie eıne ganz besondere Aufmerksamkeit geniessen konnten (schoenen Gruss an Romeo, İnessa und İnna). Abends konnten wır jeden Tag eine tolle Show geniessen. Fuer Essen ist wie im Hotel so am Strand bombastisch. Bin sehr begeistert von diesem Hotel, werde es sicherlich wieder besuchen und kann es echt jedem weıter empfehlen.
Essen am Pool, im Restaurant und am Strand im Preis inbegriffen
Hotel nıcht ganz ın der naehe vom Strand aber zu Fuss erreichbar und alle 5 min. eın Schatelbus
Von Gymnastik bıs Poolspiele alles vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Karına |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen tollen und auch aufregenden Urlaub hier bei uns verbringen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst...schon gehört? Auch im Winter steht ihnen das Dream World zur Verfügung! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!