Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles im allem gut

Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Letztes Jahr hat es uns besser gefallen.Das Hotel allgemein ist groß und geräumig. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Die Sauberkeit ist okay im Hotel-es geht aber besser wie letztes Jahr z.b. Das Restaurant ist groß und eigentlich nur zum.Abendessen etwas überlaufen wenn man vor viertel vor 8 essen geht. Das Animationsteam ist gut-letztes Jahr war es aber wesentlich besser. Die Rutschen sind sehr gut-hier haben die sich verbessert -mehr Personal und nicht jeder darf jede Rutsche nutzen. Liegen muss man,auch wenn es untersagt ist gegen 7.30h reserviert haben.Teilweise sind einige Pools dann schon belegt. Für Kleinkinder ein Traum da dieses Becken überdacht ist. Ausflüge bitte nicht im Hotel buchen -sind dort viel zu teuer.Kleiner Tipp-wenn man aus dem Hotel raus kommt ist schräg links auf der Ecke ein Anbieter der sehr gute Ausflüge anbietet zu super Preisen ohne Kafferfahrt oder Lederfabrik. Alles im.allem war der Urlaub ok. Weiterempfehlen würde ich das Hotel an Familien mit vielen Kindern oder Kleinkindern. Wir sehen uns bestimmt mal wieder. Gesammtnote wäre laut Familienrat ein 4,8 von 6.

• Gut
  • Gut ausgestattet,Wasserkocher,Tv,Klima,Fön...Bett war im Doppelzimmer unbequem.Das Familienzimmer letztes Jahr war um Ecken besser vom schlafen her.Sauberkeit war ok-geht aber besser.

• Ein dickes Minus im.Vergleich zum letzten Jahr.Natürlich war ausreichend Abwechslung da aber geschmackvoll ist was anderes.Keine Hackfleisch Gerichte wie letztes Jahr z.b und die Hühnerflügel waren nicht geniessbar da nicht durchgebraten/gegrillt. Dafür war der Fisch gut. Zudem war es Teilweise lauwarm was aber auch an den Gästen liegen könnte die keine Schilder lesen können neben den Gerichten. Getränke waren auch nicht wirklich gut. Wie gesagt - das Hotel muss sich an letztes Jahr messen lassen und da war es eindeutig besser.

• Stets bemüht und hilfsbereit auch ohne Trinkgelder .

• Gut
  • Ca 45 Minuten bis 60 vom Flughafen entfernt. Mit einem privaten Shuttle geht's schneller. Viele bemängeln die Kläranlage in der Nähe-es ist gar nicht so schlimm.

Die Animation war letztes Jahr besser.Das diesjährige Team war zwar bemüht aber der Funke wollte dieses Jahr nicht überspringen. Lag wohl auch daran das es dasselbe Programm war wie letztes Jahr. Simon war unserer Meinung nach der Beste dieses Jahr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael