Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne wert

Der erste Eindruck war völlig i.O. aber mit jedem Tag wurde es schlechter und es sind uns immer mehr Dinge aufgefallen die uns gestört haben. Am schlimmsten war das Warten an den Fahrstühlen und das unfreundliche Personal in den Speisesälen.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und sauber. Es ist alles da was man braucht und es ist doch sehr geräumig. Das einzige Manko sind die hellhörigen Wände und nicht ganz so schalldichten Fenster (Diskothek)

• Sehr schlecht
  • War wie typisch für die Türkei Früh, Mittags und Abends jeden Tag gleiche am Buffet, ausser am türkischen Abend. Ich weiß nicht warum man die Saft- und Kaffeeautomaten zwischen den Malzeiten ausschalten muss, warum es nicht an allen Bars alkoholische Getränke gibt (ausser Bier/ Ausrede Familienhotel kann man nicht gelten lassen, weil es selbst an der 18+ Poolbar gab es nur Bier) auch die Auswahl der Getränke war für ein 5 Sternehotel nicht entsprechend, All Inklusive war auch nur von 10-24 Uhr danach kostenpflichtig.

• Schlecht
  • Beim Service ist es seid lange echt das schlechteste Hotel gewesen was wir besucht haben. Es fängt bei den Zeiten für den Tausch der Handtücher an (wenn sie welche da hatten - z.B. Montag war die Abgabe der alten Handtücher und Dienstag die Herausgabe der neuen aber es war zwei Mal so, dass sie keine hatten als wir sie holen wollten) bei anderen Hotels ist es so, dass man tagsüber so oft wie man möchte seine Handtücher tauschen konnte. Weiter ging es bei dem Personal in den Speisesälen. Die waren so unfreundlich, dass ich es kaum beschreiben kann.

• Lage war so wie beschrieben. Wenn man das Hotel bucht muss man sich damit abfinden, dass es in zweiter Reihe liegt (keine Strandlage) und dass die Kläranlage direkt nebenan ist und man es doch das eine oder andere Mal riecht. Des weiteren ist auch eine Diskothek in der Nähe, die jeden Abend doch relativ laute Musik spielt

• Gut

Egal ob Tennis, Fußball, Volleyball oder Miniklub alles konnte man machen und alle haben sich bei der Animation rund um die Poolbereiche viel Mühe gegeben. Mit am schönsten war der Bereich des Kinderpools.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Robin