Großes Hotel mit 400 Zimmern, also rund 1200 Leuten Kapazität. 7 Stockwerke nach oben, incl. Lobby. 2 Stockwerke runter. Leider nur wenig Fahrstühle-dauert sehr lange. Bin fast immer gelaufen. Architektonisch sehr schön, viel gold. Hat erst im Juni 2015 eröffnet. Sauberkeit ist gut, Zustand im Großen und Ganzen auch. WiFi z.B. hat in Etage 4 nicht funktioniert. In der Lobby steht aber auch ein PC mit Internetzugang kostenlos zur Verfügung. Finde ich super. AI wird angeboten. Zu meiner Reisezeit eher älteres Publikum, viel Deutsch. Zum Glück kaum Russen.
Mein Zimmer war ein Eckzimmer. Für mich allein ok. Zu zweit aber eher zu klein, da es kaum Ablagemöglichkeiten gibt und der Schrank sehr klein war. Auch das Inventar sah nicht danach aus, dass das Hotel erst im Juni öffnete, sondern als ob es schonmal irgendwo stand o.ä. Sonst war alles im Zimmer vorhanden und hat auch gut funktioniert. Auch einen Wasserkocher gab es. Leider gab es nur Seife, kein Shampoo o.ä.
Mehrere á la carte Restaurants, aber nur eins war noch geöffnet. Schade. Gut, es ist Nebensaison, aber trotzdem haben wir ja noch einen stolzen Preis bezahlt. Daher denke ich, kann man sowas nicht darauf schieben. Ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, verschiedene Poolbars. Sauberkeit immer gut, Speisen waren auch gut. Essen hat uns gefallen, ausreichend und lecker.
Kellner, Putzfrauen und Köche, alle nett und höflich. Allerdings zu wenig Kellner für die Anzahl an Gäste. Gute Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen ok. Aber die Fussböden müssten doch mehr geputzt werden. Mir fiel was unters Bett, das war nicht sehr angenehm. Ich hatte keinerlei Beschwerden und einen Arzt habe ich zum Glück auch nicht gebraucht.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel liegt in 4.ter Reihe, aber der Shuttler fährt unermüdlich zum Strand und zurück. :) Hotel liegt auf der Grenze Evrenseki-Kumköy, d.h. alles gut fußläufig zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten, Nightlife, Ausflüge, Restaurants, alles in direkter Nähe. Für mich die beste Lage überhaupt.
Wir hatten das Hotel wegen der Animation gewählt. Waren im Mai im Dream World Resort und die Animation war spitze. Diesmal haben sich die lieben Animateure einmal am Strand blicken lassen, am 11.11., verkleidet zur Karnevalseröffnung. Aber Nachts in umliegende Discos auftauchen-dafür haben sie Zeit. Kein Boccia, keine Wassergymnastik, nichts. Wir haben freundlicherweise immer im Nachbarhotel Orange Palace bei den Strandaktivitäten teilnehmen dürfen und das war super. Abendanimation war drin, was auch verständlich ist zu dieser Jahreszeit, aber es gab weitaus nicht genügend Plätze. Wir konnten es also leider nicht verfolgen. Blieb nur die obere Lobby, wo es nur eine kleine Auswahl an Getränken gab oder das Zimmer. Keine Disco mehr. Am Strand und Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Nur die Sitzfläche am Strand hätte mehr sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat. Natürlich lesen wir auch ihre Kritik Punkte und notieren uns diese, damit wir sehen können was zu verbessern ist. Da ist das Auge des Benutzers doch hilfreich. PS: Die Seife in der Dusch ist Shampoo von Dove :-)) Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaub wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"