Das Hotel ist ein absoluter Traum. Ich habe immer gesagt, wir fahren nie 2x ins selbe Hotel, da die Welt viel zu groß ist... in dieses Hotel werden wir aber definitiv wieder kommen. Ein besonderer Dank an ROMEO und seinen Miniclub (Janna, Alex und Kathy): nirgendwo sonst haben sich unsere Kinder so wohl gefühlt. So eine Gastfreundschaft und Herzlichkeit hat man selten. Ganz tolle Angebote für die Kinder!!! DANKESCHÖN! Auch für das Animationsteam für Erwachsene einfach nur DANKE! Pikachu, Muratti, Kalou, Ferhat, Lilli und Co: DANKE FÜR DIESE UNVERGESSLICHE ZEIT! alle machen einen harten Job und werden nie müde zu lächeln. Danke! Wer freundlich ist, bekommt auch Freundlichkeit zurück!
Sehr sauber, super ausgestattet.
Wir haben noch nirgendwo so lecker und vielseitig gegessen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Rund um die Uhr top Essen!
Jeder Mitarbeiter freundlich. Alle sind super bemüht und haben offensichtlich Spaß an ihrer Arbeit.
Sehr viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand mit dem Shuttlebus überhaupt kein Problem.
Ein großer Dank an das ganze Animationsteam! So viele tolle Aktivitäten zu jeder Zeit! Ein besonderer Dank an
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!