Super schönes Hotel, wo einem JEDER Wunsch von den Augen abgelesen wird. Für Groß und Klein, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Sauber, groß ordentlich modern. wir waren begeistert Jeden Tag frische Handtücher jeden Tag die Minibar kostenfrei nachgefüllt mit wasser und eistee. WLAN auch auf dem Zimmer immer vorhanden, genau wie im Rest des Hotels inklusive der Strandbar
Das Essen war rundum super, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab sehr viel Auswahl. mit Grillstation draußen, Eisstand usw. Das Mittagessen am Strand war auch immer sehr lecker Die Cocktails waren wirklich lecker egal von wem sie gemacht worden sind.
ALLE vom Manager, über die Gästebetreuung, die Kellner und Barkeeper bis hin zum Reinigungspersonal waren immer freundlich und gut gelaunt.
Das Hotel liegt ca 1000m vom Strand entfernt, was aber nicht schlimm ist da alle 15min der Strandshuttle fährt mit dem man in 3-4 min am Strand ist. Im siebten Stock mit Blick zum Ü18 Pool merkt man auch nichts von der Hauptstrasse. Genügend Geschäfte auf der anderen Straßenseite vorhanden, da braucht man nicht nach Side zum Shoppen
Das wir ohne Kinder verreist waren können wir nichts über die kinderangebote sagen, was wir aber mitbekommen haben, muss sehr gut gewesen sein. genug shopping Angebote gibt es auch und das hotel hat wohl ein eigenes Outletcenter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!