Mein Urlaub war sehr erholsam. Schon beim betreten des Hotels habe ich mich wohl gefühlt. Sehr schöner Stiel. Auch die Anlage ist gut gepflegt und schön gestaltet. Viele Pools, unteranderem mit Animation und Rutschen. Auch ein 18+ Pool war da. Es wurde sehr auf die Regeln geachtet, sodass keine Kinder an diesem Pool waren. Die Guestrelation hat mir immer bei Fragen oder Anliegen weitergeholfen. Insbesondere Hatice war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind schön.
Sehr leckeres Essen und trinken. Eine große Auswahl im Restaurant. Auch für Vegetarier was dabei..
Schneller Getränkeservice in Restaurant, Lobby und terasse. Freundliche Kellner.
Sehr gute Lage. Man kommt überall schnell hin. Ich gehe gerne shoppen, daher war die Lage perfekt
- Wellness
- Sport
Viele schöne Angebote. Sehr nette und respektvolle Animateure. Ich habe mich wohl gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anouk |
Hallo Anouk, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team