Nico (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Toller Urlaub mit Ehemann und Schwiegereltern.

Wir sind zum 5. mal da. Wir buchen wieder. Ich kann es nur empfehlen. Auch für Gäste mit Einschränkungen.

• Das Zimmer war top. Wir können uns überhaupt nicht beschweren. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Die Auswahl vom Essen ist hervorragend. Es gibt eine solide Basis die es jeden Abend gibt, doch viele Komponenten werden täglich gewechselt. Es ist für jeden etwas dabei und immer sehr lecker. Und vor allem warm

• Wenn jemand hier was zu meckern hat, weiß ich nicht wo diese Leute waren. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit ( Auch ohne Trinkgeld!!!)

• Die Lage ist wirklich super. Man ist schnell in Manavgat auf dem Basar, wenn man das jedoch nicht machen möchte sind im Umkreis auch viele Läden zum shoppen. Alle in der Nähe

Wer möchte kann sich an den Animations- Pool legen und wird unterhalten. Wer dies jedoch nicht möchte hat die Möglichkeit auf andere Pools auszuweichen und einfach zu relaxen. Abends gibt es jeden Tag eine andere Show. Diese wechselt alle zwei Wochen. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder schön. Am Strand kann man auch Wassersport Aktivitäten buchen oder einfach Volleyball oder Boccia spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nico

Hallo Nico, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team