Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kekin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel anders als beschrieben!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben spontan bei Alltours unsere Flitterwochen gebucht! Die Dame hatte uns dieses Hotel empfohlen und es hoch gepriesen, es sei perfekt für die Flitterwochen. Es war die Rede von 1-2 Kindern( das Hotel ist ein Paradies für Kinder) Perfekt für Familienurlaube! Ebenfalls wurde eingetragen das wir "VIPs" wären, da wir die Flitterwochen dort verbrachten, auf uns sollten tolle Überraschungen warten!! Dank Alltours haben wir mit voller Vorfreude Last Minute gebucht. Der Reinfall Pur, seitens Alltours. Hotel an sich war aussen Hui innen Pfui! Die Wände an den Treppen zum Spa sind schimmelig! Mobiliar Innen in dem Zimmer waren total vermackt, kaputt und lies sich schwer öffnen. Hoteleröffnung war ja erst diesen Jahres! Das Personal war sehr nett. Die Putzfrauen haben leider oftmals trotz reichlich Trinkgeld nicht ordentlich geputzt, waren jedoch sehr freundlich! Der Strand war okay, es gibt eine Strandbar. Leider gibt es jeden Tag das selbe Essen essen! Das Essen im Hotel war leider ebenfalls eintönig! Für Familien jedoch zu Empfehlen, für Paare die Zweisamkeit suchen leider nicht!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kekin

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es nicht das war, was man ihnen versprochen hatte. Durch den großen Aqua Park und das Kinderland, hätte man schon sich denken können, das es hier im Hause viele Kinder gibt. Wir sind ja auch als Familienhotel ausgeschrieben. Schade das sie darüber nicht informiert wurden und schade auch das wir nicht informiert waren. Wir wünschen ihnen für ihre Ehe alles gute und alles Glück der Welt und verbleiben Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"