Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Sehr schönes Hotel. War zum 3. Mal dort und würde immer wieder dieses Hotel empfehlen. Fühlen uns sehr wohl dort.

• Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Für jeden ist was dabei, abwechslungsreiches Buffet. Essen war immer warm. Besonderes zu empfehlen ist das italienische A La-Carte Restaurant und das Sultan Restaurant. Beides war mega lecker. Unser Tisch wurde sehr schön dekoriert. Vielen Dank dafür. Ihr seit einfach Klasse!!!!!!!

• Super Service. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Unserer Kellner waren alle sehr freundlich und Aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an Emine!

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es fährt regelmäßig ein Shuttle- Bus zum Strand. In der Umgebung des Hotels sind zahlreiche Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Trotz allem eine ruhige Lage. Links und rechts vom Hotel sind keine weiteren Hotels vorhanden.

Das Hotel hat mehrere Pools u.a. ein 18+ Pool, mehrere normale Pools, einen Aktivpool für die Poolspiele usw. und einen schönen Kinder-Pool. Und das Beste ist der Rutschenpark. Es sind genügend Freizeitangebote vorhanden. Für jeden ist etwas dabei. Animateure waren nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ela

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen so tollen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"