Das Hotel ist noch sehr neu. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden Jederzeit wieder dorthin fahren.
Die Zimmer sind Sehr geräumig und haben eigentlich alles was das Urlauberherz begehrt. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Wir mussten lediglich das Zimmer tauschen da unser erster Nähe der Disco war und unser Kind durch die Musik nicht schlafen konnte.
Essen war alles in allem gut. Uns persönlich hat die Abwechslung gefehlt. Spätestens nach dem dritten Tag hat man alles mal probiert und dann wirds langweilig
War super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Minuspunkt gilt dem hotelfotografen, der Mega aufdringlich war und uns schon fast zu Fotos zwingen wollte. Ansonsten Würden alle wünsche umgehend erfüllt.
Das Angebot im Hotel war zufriedenstellend Animation vorhanden. Man konnte seine Zeit wunderbar an den verschiedenen Pools oder am hotelstrand verbringen. Bei letzterem wurden dann Geschichten wie jetski oder Banane fahren, Paragliden etc angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|