- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier bleiben keine Wünsche offen! Top Hotel, alle sehr hilfsbereit und ein super Aquapark, vorallem für Kindern. Super Kinderanimation. Wir fanden das Hotel super. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Kommen im Juni 2017 wieder und freuen uns schon rießig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß. Es wurde immer geputzt und die Handtücher gewechselt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auswahl an Speisen war reichhaltig. Man findet immer was leckeres. Man wurde immer gleich bedient.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich beim Check-In sowie beim Check-Out. Wenn man Fragen hatte, wurde einem sofort geholfen ob an der Rezeption oder von der Gästebereuerin Tina
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Super Kinderanimation. Unser Sohn war begeistert von dem Kinderpool und dem Spielplatz.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Wie schön das es dann auch die richtige Entscheidung war und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team2