Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irena (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder gern

Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren immer überaus freundlich. Man hat gemerkt, dass auch dieses Hotel um jeden Gast werben muss. Nervig waren einzig und allein das Fotografenteam, ständig laufen die mit der Kamera herum und wollen Bilder machen, die sie dann teuer verkaufen. Die fahren mit den Gästen sogar extra zum Strand. 1 Bild kostet 8€, und dass in der Türkei!!! Den Friseur kann man ruhigen Gewissens empfehlen, Strähnen bei unserer Tochter (Haare bis zum Popo) 20€!

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit einem Zustellbett, welches wirklich top war. Das Bad war leider viel zu klein. Wir hatten einen unangenehmen Geruch, wenn man in das Zimmer herein kam, Vermutung: die Toilette.

• Das Essen war sehr umfangreich und man hat immer etwas gefunden. Die Patisserie war der Oberhammer! Obwohl das Hotel sehr groß ist, war die Atmosphäre im Restaurant entspannt. Gut fanden wir, dass der Restaurantleiter Gäste "angezählt" hat, die den Tisch verlassen haben und gut und gern eine 2. Familie von den Resten satt geworden wäre. So etwas muss wirklich nicht sein.

• Hatte man eine Frage, wurde immer umgehend Abhilfe geschaffen. Das gesamte Team war gästeorientiert auf höchstem Niveau!!! Am Pool wurde ständig sauber gemacht, ein großes Lob an den einen kleinen Mann, der diese Aufgabe den ganzen Tag lang erledigte!!!

Wir haben zwar keine Freizeitangebote genutzt (war uns einfach zu heiß), aber es ist sehr viel im Angebot und die Animateure sind immer bemüht, Gäste zum Mitmachen zu animieren. Was überhaupt nicht ging ist das " Zumba" oder auch Wassergymnastik. Beides war identisch und das es Zumba im Wasser gibt war mir neu? Dort ist dringend Weiterbildung angesagt;) Den Spa-Bereich haben wir genutzt. Angebot vom Reiseleiter war: Hamam und Massage, 90 Minuten, 2 Erwachsene und 1 Kind für 50€, das war super!!! Danach haben wir uns 3 Massagen a 60 Minuten gegönnt. Wir hatten eigentlich unterschiedliche Problemlagen, bekamen aber im Endeffekt die gleiche Behandlung. Es war schön, aber würd ich so nicht noch einmal machen. Die Shows am Abend haben wir fast alle angeschaut, sind teilweise verbesserungsfähig. Türkische Tänze über 45 Minuten anschauen, naja. Das Musical war super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise