Ein wichtiger Pluspunkt: Es ist eher ein Familienhotel, aber für die Erwachsenen ohne Kinder, gibt es ein Relax-Pool. Dieser ist nur für über 18 jährige. Dort gibt es auch keine Animation. Dieser Pool ist für Leute, die sich entspannen wollen, ideal!
Wir hatten ein recht großes Zimmer, mit halben Meerblick und halben Poolblick. Bad ist top. Keine Mängel!
Große Auswahl an Essensmöglichkeiten. War immer lecker, im Restaurant, genauso wie am Strand. Einziger Mangel: abends gab es nur eine kleinere Auswahl an alkoholischen Getränken Sonst ist alles ausgezeichnet, auch für Leute, die sehr wählerisch sind.
Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen. Bei Fragen immer hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Einziger kleiner Mangel: Strandbar hatte jeden Tag nur bis 17 Uhr geöffnet, der letzte Bus fuhr immer 18 Uhr. Daher gab es nichts in der Zwischenzeit zum Trinken, was bei der Hitze im Juli/August nicht so schön war.. Der Beachboy bekommt ein dickes Lob! Bei der Hitze trotzdem für uns alles hergerichtet, Schirm aufgespannt, Handtuch hingelegt und immer freundlich.
Der Strand ist zwar etwas weiter entfernt, aber der Transfer war super. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und sehr weitläufig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen schönen erholsamen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"