Das hotel ist sehr schön hat auch ein schönen strand den man mit dem bus in wenigen minuten erreicht.Am Strand gibt es nicht so gute auswahl zum essen vorallem keine soßen für die Salate.Die essenszeiten im gesamten hotel sind auch nicht so besonders vorallem für kleinkinder die sich nicht an die essenszeiten halten können gibts nachher nichts zu essen,ich kenne es von anderen hotels so dass kleinkinder am kinderbüffe rund um die Uhr was essen können.Das man sein essen zb waffel nicht an den platz am pool mitnehmen darf find ich auch nicht ok.Animationsprogramm fanden wir persönlich nicht gut.was uns sehr genervt hat sind die umtauschtage der strandtücher alle zwei tage und das nur von 16 bis 18 uhr und total unfreundliche leute im spa bereich.Friseur im hotel kann ich weiterempfehlen macht seine arbeit sehr gut.Fotograf sehr teuer für türkische verhältnisse.Die Lage vom hotel ist sehr gut für 1euro kann man mit dem bus nach manavgat fahren.
Zimmer sind ok.Minibar nur am ersten tag drei kleine flaschen soft getränk.danach nur noch wasser und sprudel komisch für ein 5 sterne hotel.
Essen war ok fleischgerichte etwas salzig,man würde immer nach den getränken gefragt beim abendessen sehr nette kellner/innen.räumlichkeit sehr schön groß und modern.
Sehr guter service vorallem Ümmü von der Lobby bar sehr fleißig eine die wirklich spaß an ihrer arbeit hat und dies auch ausstrahlt.Weniger schön ist das der kellner Ilhan verheiratete frauen anspricht versucht Sie zum Kaffee einzuladen und nach sozialen Netzwerk adresssen frägt das geht garnicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|