Waren nun das dritte Mal in den Osterferien dort ! Leider waren wir dieses Jahr alles Andere als begeistert ! Das Hotel hat für mich leider keine 5 Sterne mehr verdient !
Die Reinigung war perfekt und zuverlässig! Jedoch war die morgendliche Beschallung durch den Gebetsruf aus der Moschee ( 5.30 Uhr ) und die schlechte Dämmung der Balkontüre, der absolute Horror ! Erholtes Auffwachen Fehlanzeige !!!
Obwohl in der Hausordnung ausdrücklich darauf hingewiesen wird, dass in den Restaurants und Bars die Getränke am Tisch serviert werden, trifft dies wohl auf das Frühstück nicht zu !!! Leere Gläser und Teller blieben bei uns oftmals bis zum verlassen des Tisches stehen ! Der einzig motivierte Kellner im Restaurant war für uns Hasan B. ! Auch Emine ist eine wahre Bereicherung ! Das Essen war, wie immer, von sehr guter Qualität und abwechslungsreich !
Unangenehm fiel hier auf, dass die Gästebetreuerinnen untereinander scheinbar einen Konkurenzkampf ausfechten und meine Frau als Medium benutzten ! Hierzu möchte ich anmerken, dass wir bisher mit allen gut zurecht kamen und ganz besonders A. nun schon seit 6 Jahren kennen ! Schade, dass gerade sie immer wieder Öl ins Feuer schüttete und durch ihr unproffessionelles Verhalten Freundschaften zerstört hat !
Auch in diesem Jahr befand sich jede Menge Müll rings um die Anlage ! Gegenüber entsteht wohl ein weiteres Shoppingcenter, das die einst angenehme Sicht auf das gegenüber liegende Hotel nimmt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das sie hier in ihrer Bewertung anderen Gästen einen völlig falschen Eindruck vermitteln! Müll rund um das Hotelgelände??? Man könnte denken das Hotel liegt mitten in einer Müllhalde! Natürlich liegt mal hier oder da etwas, aber sicherlich sind wir davon nicht umzingelt! Da sie ja schon seit vielen Jahren in die Türkei kommen und auch unser Hotel schon mehere male besucht haben, wundert uns die Aussage, das ihnen die Beschallung der Moschee so gestört hat! War die Moschee denn früher nicht da? Es ist äusserst traurig, das sie auf diesem Wege ihre persönlichen diskrepanzen mit einer unserer Mitarbeiterin, mit der, wie sie ja selber sagen schon viele Jahre eng befreundet sind, hier nun in der öffentlichkeit Austragen müssen. Wir wissen, das diese Dame, wirklich viel für sie hier getan hat und alle Wünsche die sie an uns ran getragen haben, auch erfüllt hat! Alle unsere Mitarbeiter haben ihnen versucht es immer recht zu machen, aber leider war ihnen dies anscheinend nicht ausreichen. Ja selbst den Wunsch nach einem kostenlosen Upgrade für ihre Freunde, die das erste mal bei uns Urlaub gemacht haben, sind wir nachgegangen und wurde ohne Zögern von uns erfüllt. Auch bei den doch öfters vorkommenden Wunsch der früheren Abreise wurden sie von unserem Personal stets unterstützt! Das vielleicht der ein oder andere sich nach dem dritten, vierten mal sich ein wenig verulkt vorgekommen ist, sollte nicht verwunderlich sein. Sicherlich haben unsere Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung ihre Frau nicht als Medium benutz. Die Beiden arbeiten schon seit 4 Jahren zusammen und das ohne weitere Probleme! Sie machen ihre Sache sehr gut und versuchen wirklich alles um unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Da sie ja auch schon mehrmals in unserem Hause waren, ist ihnen das ja auch gut bekannt! Leider wissen wir nicht, wo ausdrück darauf hingewiesen wird, das es Getränkeservice am Tisch gibt? Sicherlich werden unsere Gäste bedient, aber es kann in Stoßzeiten leider auch mal zu kleineren Wartezeiten kommen. In unserer Hausordnung oder auch in den Katalogbeschreibungen ist dieses aber nirgendswo Niedergeschrieben. Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles gute und würden uns freuen, wenn sie in ihrem nächsten Urlaub ein Hotel finden, das all ihren Ansprüchen gerecht wird. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"