Perfektes Familien Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen vorhanden. Toller Aqua Park.
Familien Zimmer mit 2 Bädern, zwei Balkonen bieten reichlich Platz Verbesserungsvorschlag: kleiderhaken
Essen ok. Besser wäre es aber die Behälter nicht direkt ganz voll zu machen, sondern öfter nachfüllen, dann wäre das Essen nicht nur lau warm bis kalt.
Perfekt. Dabei muss ich besonders Emine loben. Sie hat im Service alles im Griff und ist ein sehr liebenswerter Mensch. Das Herz des Hotels ist die Gästebetreuerin Agnes, sie versucht wie emine auch, alles zu tun damit man sich wie zu Hause fühlt. Aber auch fast alle anderen sind sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren
Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen vorhanden. Shuttle Bus fährt regelmäßig zu Strand. Ein Hotel welches nicht zugebaut ist.
Was soll ich sagen: für meine Familie und unsere Freunde einfach perfekt. Animation: Hakan, Lorenzo, Selcuk, Memolie, Gülcen, Yasin und natürlich unsere Picacu sind perfekt und nicht weg zu denken
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Wie schön das sie sich wieder bei uns so wohl gefühlt haben und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir alle Zählen jetzt schon die Tage bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"