Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein5* Hotel

Kein 5* Hotel, Schlechter Service, Kein AL, zuviel einheimische Touristen, die sich nicht benommen haben.In einem 5* Hotel kann man bei AL Coktails ohne zusätzliche Bezahlung verlangen. Wollte man 19:00 Uhr zu Dinner gehen, bekam man keinen Tisch, die einheimischen Touristen mehrer Tische in Beschlag nahmen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Monika

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Es ist natürlich nichts ungewöhnliches, das in einem Hotel in der Türkei auch Türken ihren Urlaub verbringen. Auch die "Einheimischen" arbeiten hart und viel und haben sich ihren Urlaub verdient! Viele von ihnen kommen sogar aus Deutschland! Man sollte nicht vergessen, das man im Land der "Einheimischen" zu besuch ist! Das verschiedene Länder verschiedene Esskulturen haben, darüber brauchen wir wohl nicht zu diskutieren. Gerade in der heutigen Zeit sollte es doch mehr Akzeptanz und Toleranz geben, in allen Bereichen. Leider können wir uns nicht erklären, wie sie darauf kommen, das wir kein AI Hotel sind. Sollte ihnen da jemand Für das Essen oder Getränke, die im AI enthalten sind Geld (in der zeit von 10:00 bis 24:00) einen Betrag in Rechnung gestellt haben, sind wir natürlich bereit gegen Vorlage der Quittung ihnen diesen Betrag zu erstatten. Bei einem AI gibt es eine gewisse Anzahl an freien Cocktails, dagegen bei einem AI Ultra oder Ultra Plus, gibt es z.B. eine größere Anzahl von Cocktails (mit einheimischen Alkoholika) und auch frisch gepressten Orangensaft Wir wünschen ihnen natürlich für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"