- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mittelklasse Hotel mit teilweise unfreundlichen Personal. Anlage ist nicht sauber und das Essen wiederholt sich täglich sind seit 6 Jahren regelmäßig 2 Mal im Jahr zu Gast in der Türkei aber dieses Hotel war für uns bisher das schlechteste 5 Sterne Haus im Ort.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Wir waren 7 Nächte in den Herbstferien da und am letzten Tag wurde ein türkischer Abend veranstaltet. Geschmacklich sehr langweilig und es gab jeden tag das gleiche zu essen. Das Mittagessen am Pool war die Krönung. Es gab Plastikbesteck, was ich von einem 5 Sterne Haus nicht unbedingt erwarte. Einmal in einen Nugget gepiekst und die Gabel war hinüber
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man kam aus dem Hotel und konnte sich entscheiden links oder rechts zu laufen. Jede Menge Shopping Möglichkeiten
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich erwünscht hatten. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"