Ich war vom 01.09.16-14.09-2016 mit meiner Schwangerenfrau (7 Monat ) im Dream World Aqua. Wir wurden morgens herzlich Empfangen und haben auch direkt, unser Zimmer um 10 Uhr bekommen. Obwohl erst um 14 Uhr Check In war. Das Hotel hat mehr als genuegend Platz an den Pools sowie am Strand. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich was den hohen Standard der Anlage wiederspiegelt. Die Zimmer Entsprechen einem kleinem Apartment wie in Deutschland. Fuer den kleinen Hunger ist hier Abwechslung angesagt. Das Service Personal sowie dass Kuechen Personal sind schnell und versuchen jeden Wunsch zu Erfuellen. Es gibt hier fuer jeden Geschmack etwas. Die Animation durch dass Animationsteam ist super. Sie sind alle Hoefflich und zuvorkommend und machen jeden Spass mit, ohne das jemand belaestigt wird. Kinder haben hier sehr viel Spass, alleine schon der Wasserpark fuer die kleinen ist einmalig. Aber es gibt auch einen Spielplatz sowie Kinderbetreung. Fuer wuensche sowie fuer Probleme ist das Team der Gaestebetreung zustaendig. Sie ermoegliechen fasst alles ob Geburtstags ueberrachungen oder Verlobungen, sie ermoeglichen es in einer Angenehmen atmusphaere. Vielen Dank an das ganze Dream World Aqua Team fuer den Erholsamen und schoenen Urlaub. Wir werden naechtes Jahr wiederkommen und dann mit Nachwuchs. Macht bitte weiter so und bleibt eurer Linie Treu. Liebe Gruesse Tom und Tina
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Wie schön das es dann auch noch genau die richtige Entscheidung war und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, wenn es nicht all zu lange dauert bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"