Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel (14-18)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Dream World Aqua!

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse ! Rechts daneben und gegenüber befinden sich Baustellen! Abgesehen von den Geschäften gegenüber und zur linken Seite des Hotels, ist alles sehr ungepflegt und öde !!! Das hat sich seit unserem ersten Aufenthalt 2016 leider nicht geändert !

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich ! Leider wurden die leeren Gläser und Teller nur sehr widerwillig entfernt und wir mussten uns, um Nachtisch essen zu können, dann an einen anderen Tisch setzen!

• Sehr schlecht
  • Nach einer Reklamation wurde meine Mutter von der Gästebtreuerin Agnes ins Büro gerufen, weil sie wohl ein Problem damit hatte ! Danach wurden immer wieder neue Gerüchte und Behauptungen über meine Mutter verbreitet und es kam schliesslich zum Streit !

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Marcel

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir haben allerdings auch schon darauf gewartet, auf die dritte Bewertung ihrer Familie. Sicherlich wird niemand von unseren Gästen in das Büro zitiert, weil er eine Reklamation hat. Ich denke unsere Mitarbeiterin, mit der sie ja schon seit 10 Jahren befreundet sind bzw. waren, hat einfach nur das Gespräch gesucht. Sie wissen selber am besten, das ihnen hier im Hause alle Wünsche und Forderungen die sie hatten erfüllt wurden und alle von unseren Mitarbeitern sie voll unterstütz haben. Sie wissen auch das die Gedult und Freundlichkeit stets da war, auch wenn sie bis aufs äusserste strapaziert wurde. Ja selbst ausserhalb der Dienstzeit haben sie unsere Mitarbeiter in Anspruch genommen und auch da wurden sie in ihren Belangen vollstens unterstützt und ihnen in allen Lagen geholfen. Ja selbst bei ihrer Anreise sind Mitarbeiter mit ihren Privat Autos losgefahren, weil es ein Problem bei der Anreise gab! So einen Einsatzt werden sie sicherlich nicht woanders finden! Aber Undank ist halt der Welten lohn! Geredet wurde sicherlich viel aber man sollte beide Seiten der Medalie betrachten und nicht nur einseitig! Wie steht es doch so schön geschrieben, der, der ohne Schuld ist, der werfe den ersten Stein und so manches mal macht der Ton die Musik. Sie waren her gekommen um all ihre liebgewonnenen Freunde zu treffen, aber jeder ist ja seines Glückes Schmied! Wenn wir Ausserhalb unsere Grundstückes schauen, dann sehen wir Natur, das diese für sie schmutzig und ungepflegt aussieht, ist doch wunderlich. In der freien Natur wächst ja alles wild, deswegen heißt es ja Natur! Wir und viele andere Gäste freuen sich das es so aussieht und nicht direkt neben uns noch ein Hotel steht!!!! Aber das ist ja auch Geschmackssache! Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles liebe und Gute und vor allem für die Gesundheit und hoffen das sie ein Hotel finden das alle ihre Wünsche und Forderungen auch so erfüllt, wie sie es für ihren Urlaub möchten! Mit sonnigen Grüßen das "Dream Team"