- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war der schönste Novemberurlaub seit Herbst 2010. Einmal wegen des sehr schönen, warmen Wetters und zum Anderen wegen des neuen Hotels.Wir haben im Frühjahr noch den Rohbau gesehen und wollten im Hebst das Ergebnis selber begutachten.Fast unglaublich, was dort entstanden ist. Besonders für Familien mit Kinder, es wurde fast alles dafür getan. Es wurden bereits Bewertungen im Hotel abgefragt und auch durch uns abgegeben.Man war sehr daran in teressiert. Der Strandabschnitt war für 2 Hotels zu klein und wr teilweise schlecht gereinigt.(Zigarettenkippen nicht entfert)Dir Toiletten war für diesen Bereich zu klein und teilweise schlecht gereinigt. Man wollte daran aktiv arbeiten.Das Wetter hat aber vieles vergessen lassen !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Toni-Eduard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das sie sich im großen und ganzen bei uns wohl gefühlt haben und die winterliche Sonne hier bei uns genießen konnten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir sie bald wieder hier bei uns in den Dream World Hotels begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"