Sehr schönes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer nett und sehr Freundlich, macht Späße und weiß mit den Gästen umzugehen. Das Hotel war komplett sehr sehr Sauber, zu jeder Zeit sind angestellte rumgegangen und haben kleine Sachen sofort aufgekehrt. Zu empfehlen ist der Wellnessbereich, auch wenn er kostenpflichtig ist, auch dort sehr nettes Personal die wissen wie man die Gäste verwöhnen kann. Dort erhält man auch jeden Tag frische Handtücher für Strand/Pool, entgegen der Aussage der Rezeption kann man jeden Tag die Handtücher tauschen. Das Essen war gut, einige Speisen hätten geschmacklich besser sein können, aber es gab genügend Auswahl, sehr großes Salatbuffet, kalte speisen und Warme Speisen, Liveküche. Leider waren die A-la Carte Restaurants geschlossen, aber zur Nebensaison verständlich. Einzig was wir Schade fanden das der Aquapark geschlossen hatte, obwohl das Wetter Top gewesen ist(im Schnitt 26°C). Des Weiteren waren zum Ende der Woche überwiegend Russen im Hotel die zu jeder Tageszeit ziemlich laut waren und somit etwas störend. Direkt vorm Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeit, die Verkäufer können alle sehr gut Deutsch(einige sind in Deutschland Geboren).
Wir hatten mit 4 Freunden ein Familienzimmer, das war von der Größe ausreichend, hatten einen Balkon der größer hätte sein können. Ausstattung war sehr gut, in jeden Zimmer ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern, Safe(gegen Gebühr), Föhn, Klimaanlage, und einen Tool womit man zeigen kann ob man nicht gestört werden will oder das Zimmer gereinigt werden kann.
Das Essen war super, es gab eine sehr große Anzahl an warmen und kalten Speisen, einmal die Woche gibt es Sushi, jeden Abend ein großes Salatbuffet. Frisches Obst wurde frisch geschnitten und Eis gab auch in Bedienung. Die kostenfreien a la cart restaurants waren leider geschlossen, man konnte nur gegen Bezahlung Dienstag und Freitag a la carte essen, (Dienstag=Italienisch; Freitag=Barbecue)
Der service im Hotel ist top, egal was man für ein anliegen hat es wird sich sofort darum gekümmert und immer im sinne der Kundenzufriedenheit gelöst. Alle Mitarbeiter sprechen super Deutsch, mit Ausnahme der Reinigungskräfte. Zimmer wurden super geeinigt, die Handtücher wurden jeden Tag getauscht und es gibt nichts negatives zu sagen.
Die Entfernung zum Strand kann man Problemlos laufen, wir sind jedoch immer mit Shuttlebus gefahren, dieser fährt alle 5-10 min keine 5 min vom Hotel entfernt hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Busstationen.
Disco hatte geschlossen Abends gab es ein Animationsprogramm, das für mehrere Sprachen ausgelegt war und somit nicht ganz so anspruchsvoll. aber besser als nichts ;) Tagsüber gab es auch verschiedene Sportliche Aktivitäten wie Bogenschiessen, Wassergymnastik, Boccia, Tennis, Tischtennis, Zumba, Dart. zur nebensaison gibt es am Strand und Pool mehr als ausreichend Liegestühle, zur Hauptsaison kann ich mir vorstellen könnten es zu wenig sein. Im Keller befindet sich ein Fitnessraum der mit guten Geräten ausgestattet ist und für Urlaub vollkommen ausreichend ist, direkt daneben gab es ein Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns natürlich immer über ein Feedback, den wer kann uns besser sagen, wo wir noch dran arbeiten müssen als der Gast selber! Es ist natürlich schön zu hören, das ihr Feedback an uns sehr gut ausgefallen ist und sie ihren Urlaub genießen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"