Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder

Das Hotel ist größer als wir es in den letzten Urlauben hier in der Türkei gewohnt waren. Aber es verläuft sich alles sehr. Es wird versucht alles sehr sauber zu halten...leider klappt dies durch andere Gäste nicht immer. OmG wie sich manche benehmen. Das AI Angebot fanden wir sehr reichhaltig, gut und sehr abwechslungsreich. Nationalitäten waren alle vertreten. Wenig Deutsche, vorwiegend, Türkische, Holländische, Polnische und Russische Gäste Mit Wlan hat eigentlich alles super geklappt. Mehr brauchten wir nicht.

• Gut
  • Unser Zimmer (Doppelbett mit einem Beistellbett) war sehr ausreichend. Klimaanlage ist in der Nacht öfter mal ausgefallen, aber mein Gott. ein Druck und dann war sie wieder an. Das Bad ist bis auf die Dusche ein wenig klein. Auch das Waschbecken. Hat uns jetzt nicht so gestört. Soll ja nur seinen Zweck erfüllen.

• Es gibt die Lobbybar (nur alkfr. Getränke) oben im Eingangsbereich, unten am Pool eine Lobbybar mit allen alk. und alkfr. Getränken, die Düdenbar (only Bier, Wein und alkfr. Getränke), die Poolbar (alles), Snackbar (auch eingegrenzt). Die Speisen und Getränke im Restaurant waren sehr reichlich und abwechslungreich. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld...Ein Lob an die Küche. Sauberkeit und Hygiene waren lobenswert. Lob an die Kellner die jeden Tag ihr besten gegeben haben. Ein ganz besonderes Lob an Seda, Servet, Ali, Tolga, Aygül, Recep, Kübra und Memet. Ihr habt unseren Urlaub mitgestaltet. Und nicht zu vergessen unseren überall arbeitenden und immer freundlichen Kenan. Vielen Dank

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns sehr gefreut. Ein Meraba am Morgen hat einige Leute gleich ein freundliches Lächeln rüberkommen lassen. Bei manchen hatte man den Eindruck sie würden sich nicht trauen etwas zu sagen..weil die Gäste das nicht mögen.Aber einmal angefangen war das Eis gebrochen. Zum größten Teil reden alle Englisch und Deutsch...andere Sprachen brauchten wir nicht. Zimmerreinigung lies manchmal zu wünschen übrig.Trotzdem war jeden Tag die Minibar neu gefüllt und auch wenn nötig neue Handtücher da. Unser Safe ging einmal nicht mehr auf und nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption war der Roomservice schon da...Top. Sehr zu loben unsere Gästemangerinnen Tamara und Tina...Ihr leistet wirklich unglaubliches und versucht jedem gerecht zu werden.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 700 Meter. Der Shuttlebus fährt ab 09.00 Uhr im 15 Minuten Takt...Zum Shoppen geht man einfach links über die Strasse und ist in 2 Minuten in einer riesen langen Shoppingmeile. Zum empfehlen auch das Outdoor Center dass vom Hotel mit dem kostenlosen Shuttleservice angeboten wird. Einfach bei Tina, der Gästemanagerin nachfragen. Vor dem Hotel fährt im Minutentakt ausserdem in alle Richtungen der Dolmus für ein paar Euro. Für Ausflüge sehr zu empfehlen --Correct Reisen. Dort buchen wir immer. Ist auch gegenüber neben der Apotheke. Einfach nach Ayhan fragen...Top Preise und super Touren. Dass selbe beim Reisveranstalter um einiges teuerer..

• Gut

Angebote gibt es hier genügend. Aqua gym, Dart, Tischtennis, Airgun, Aerobic, Step Aerobic......und vieles mehr. Vielen Dank an die Animation...war sehr schön mit Euch Am Strand gibt es ausreichend Schirme und Liegestühle...es gab keinen Tag an dem, egal zu welcher Uhrzeit nichts mehr frei gewesen wäre. Duschen haben leider nicht funktioniert...aber das kann man sicherlich beheben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich noch mal so sehr, das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Sie haben recht ein freundliches Hallo am Morgen ist das das schönste überhaupt und auch unser Personal freut sich, wenn sie auf ein guten Morgen oder ein Hallo eine Antwort bekommen, was leider nicht immer der Fall ist! Wir hoffen das es nicht all zu lange dauert bis wir uns wiedersehen und bis dahin werden wir natürlich weiter daran arbeiten alles so zu machen, das auch jeder Gast den Urlaub bekommt, den er sich gewünscht hat. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"