Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr als Mittelklasse

Ich kann nicht so recht die vielen extrem positiven Bewertungen nachvollziehen da ich etwas anderes erlebt habe. Es war nicht alles schlecht aber auch nicht alles gut. Miniclub teilweise Abzocke Mann wurde ständig zur Kasse gebeten da mal ein T-Shirt bemalen für 10 € dass man erst kaufen musste dann eine Sanduhr basteln für 10 € und dann eine Minidisco CD kaufen für 15 €. Besonders enttäuscht waren wir von dem Personal man hatte den Eindruck gehabt man sei nicht so willkommen. Da gab es nur wenige Ausnahmen die sehr positiv auffielen. Sehr nett war Kürsat an der Bar. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Lifeguards Team um Hakan Aytekin und Kadir. Was uns leider auch sehr missfallen hat war der extreme Ansturm bei dem Abendessen man musste immer um einen Platz ringen und hatte ständig lange Warteschlangen an den Menüs. Das Essen war okay aber auch nicht mehr zusätzlich hatten wir leider alle Magen-Darm-Probleme und vermuten dass es vom Essen bzw trinken kam, Da wir auch nicht die einzigen mit diesem Problem waren. Andere Familien berichteten uns dasselbe und man sah alle Ritt mal auf dem Boden erbrochenes. Im Großen und Ganzen wurde man in Ruhe gelassen von den Angeboten die man im Hotel wahrnehmen hätte können z.b. Friseur, Fotograf etc. Jedoch sehr nervig war der Herr unten im Spa-Bereich der einen jedes Mal aufs Neue etwas aufschwatzen wollte und wenn man dies nicht tat dann wurde dieser sehr unfreundlich und frech. Was mir auch noch gerade einfällt ist es gab lediglich sehr wenig Auswahl an all inclusive Cocktails dafür gab es aber die Vitamin Bar wo man pro Cocktail dann bis zu 7 € zahlen muss. Des Weiteren Bot die Vitamin Bar auch morgens frisch gepressten O-Saft an für 1 - 3 € wo normalerweise in den 5 Sterne Hotels in inklusive sein sollte so war es zumindest immer der Fall in unserem vorigen Hotels. Wenn man also dann jeden Tag z.b. ein paar Cocktails trinken würde und im Miniclub die T-Shirts Sanduhr etc alles kaufen würde einiges an extra Kosten auf einen zukommen was man nicht erwartet hätte wenn man ein All Inclusive Urlaub in dieser Kategorie und mit diesen Bewertungen Bucht. Was sehr schön war war der Shuttleservice zum Strand das hat wirklich immer super geklappt und man hatte nur eine kurze Wartezeit wenn überhaupt. Auch toll war die Poolanlage im Hotel besonders der Kinderpool und die coolen Wasserrutschen. Etwas negativ war allerdings die Öffnungszeiten da die rutschen immer nur von 10 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 16 Uhr offen hatte. Sogar der Kinderpool hatte dieselben Öffnungszeiten was ich nicht ganz verstehen kann da an dem Kinderpool sowieso immer Stimmung ist und die Kinder gerne den ganzen Tag in dem Wasserpark verbracht hätten. Ich möchte jedem noch empfehlen falls er es noch nicht weiß eine Auslandskrankenschutz Versicherung abzuschließen da wir mehrere Fälle mitbekommen haben wo Leute den Arzt aufgesucht haben und dann sogar teilweise ins Krankenhaus geschickt wurden und dann saftige Rechnungen auf sie zugekommen sind. Ich spreche von einer Schnittwunde z. B die genäht werden musste mit drei Stichen das kostete insgesamt 600 €, Andere Fälle bestätigten dies und die Summe war sogar noch höher. Ein echter Schock falls man dann nicht versichert ist. Ich könnte jetzt noch einige negative oder auch positive Dinge aufzählen jedoch würde das zu lange dauern. Alles in allem war dieser Urlaub okay mehr aber auch nicht wir haben uns viel mehr erwartet aufgrund dieser extrem positiven Bewertungen. Ich kann mir allerdings auch erklären warum so viele positive Bewertungen in letzter Zeit rein kommen da die Animateure einen fast täglich ansprechen dass man doch bitte eine Bewertung schreiben soll und auch ja ihren Namen erwähnen soll man wird sogar fast genötigt sofort mitzukommen und an dem Terminal eine Bewertung mit Ihnen zusammen zu schreiben da trauen sich wohl einige nicht dann etwas Negatives davon zu erwähnen. Man bekommt dann auch eine nette Handtasche und ein T-Shirt geschenkt was vielleicht einige zu einer positiven Bewertung ermutigt.

• Zimmer waren schön eingerichtet Putzfrau hat auch jeden Tag ordentlich sauber gemacht kleines Manko waren die harten Matratzen und das Wasser zum Duschen ständig warm und kalt im Wechsel stattfanden.

• Essen war okay nicht mehr nicht weniger. Speisen waren immer warm und wurden auch immer nachgefüllt jedoch haben die langen Warteschlangen genervt besonders am Abend. Es wurde jeden Abend auch gegrillt was sehr gut war. Allerdings schlecht war das ist nur Mittags zwischen 15 und 16 Uhr eis gab und zum Abendessen Das zog natürlich jedesmal eine riesen Warteschlange an. Die Eismänner waren dann immer voll im Stress und man hat immer nur dawei dawei gesagt bekommen schnell schnell und die Kinder wurden teilweise erst gar nicht berücksichtigt und einfach weggeschickt ohne ein Eis in der Hand.

• Der Service war meiner Meinung nach etwas zu dünn besetzt z.b. an der Poolbar war immer nur ein Mitarbeiter auf den teilweise 20 Leute in der Schlange kamen.

• Gut
  • Die Lage ist für meinen Geschmack optimal das Hotel befindet sich relativ zentral zwischen Kumköy und evrenski und dort findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ich möchte besonders den Friseur eko2 empfehlen dort wird man sehr gut bedient und preiswert. Negativ ist leider die Kläranlage die sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet wo regelmäßig ein ekelhafter Geruch aufkommt.

Pool Anlage sehr schön rutschen sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dennis

Schade das es ihnen nicht bei uns gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich erwünscht haben. Das sie aber nun sagen, das sie und ihre Familie aufgrund unseres Essens erkrankt sind, halten wir für doch eher üble Nachrede. Wer so eine Behauptung aufstelle sollte diese auch Beweisen können. Da wir in unseren Hotels sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit wert legen, hätten sie auf Nachfrage gerne von uns die neuesten Testergebnisse von eine unabhängigen Labor bekommen, das uns regelmäßig unregelmäßig in Routine Kontrollen vom Gesundheitsministerium geschickt wird. Ein solches Verfahren ist hier in der Türkei üblich und wird von uns auch gerne in Anspruch genommen, um solche Situationen bzw. Behauptungen zu entkräften! Auch das sie indirekt uns unterstellen, das an unseren Bewertungen etwas nicht korrekt ist, ist eine Unterstellung die wir so sicherlich nicht auf uns sitzen lassen. Unsere gesamte Manschaft arbeitet sehr sehr hart und freuen sich natürlich auch darüber, wenn man ihren Namen dann mal auf Holiday Check oder auf den Gästefragebögen lesen kann, da dies dann auch unseren Chefs mitgeteilt wird! Gute Leistungen sollen ja auch belohnt werden. Wir wissen ja nicht in welchen Hotels sie früher waren, aber es gibt überall in den Hotels, in den Minu Clubs Aktionen die kostenlos sind, so wie Pizza backen oder Kekse Backen, Piraten Tag mit Schatzsuche oder ähnliches, es gibt aber dann auch Aktionen so wie T-Shirts bemalen, Sandbilder oder Uhren basteln, die dann etwas kosten. Es gibt wirklich kein Hotel wo solche Dinge inklusiv sind. Bei uns gibt es allerdings immer ein alternativ Angebot, für die Kinder die keine T Shirts bemalen möchten oder Sanduhren basteln möchten. Uns wurde von Gästen aus Deutschland auch berichtet, das wenn so etwas im Kindergarten ansteht sogar Geld dafür gesammelt wird. Was wir zum Schluss noch einmal Klar stellen möchten, es wird weder ein Gast durch unsere Mitarbeiter dazu gedrängt eine Bewertung zu schreiben, noch werden die Gäste von uns belästigt, oder von uns unter druck gesetzt! Auch werden von uns keine Bewertungen gefaket Vielleicht noch ein kleiner Tipp für ihren nächsten Urlaub. Sollten sie während ihres Urlaubes ein Problem oder Fragen haben, oder es gibt etwas was ihnen nicht gefällt, dann wenden sie sich doch bitte an ihre Gästebetreuung oder an ihren Reiseleiter, dann wird ihnen auch sicherlich geholfen werden! Mit sonnigen Grüßen das Team der Dream World Hotels