Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rudi Esser (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub ( mit Kindern !!)

Wir sind am Abend angekommen und sehr Freundlich empfangen worden. (die Corona Regeln wurden eingehalten).Die Lobby ist sehr ansprechend.

• Unser Zimmer war gut eingerichtet . Wie hatten eine Minibar die Täglich aufgefüllt wurde und es Stand ein Wasserkocher zur Verfügung ( Kaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt) Mann konnte leider nicht mit offenem Fenster schlafen da die Musik von der Bill Cosby Bar zu laut war. Und der gereuch und geruchs PWegel der Kläranlage störte.

• Gut
  • in der ersten Woche war die Auswahl an Speisen nicht sehr abwechslungsreich was sich dann aber Änderte als anders stämmige Urlauber ihren Urlaub beendet haben. Es war sehr unruhig im Essensraum was von den ganzen Kindern ausging die zur Zeit im Hotel waren. Die Getränke Auswahl war auch in Ordnung.

• das Service Personal war außergewöhnlich nett und zuvorkommend. war immer schnell mit Tisch abräumen und desinfizieren.( Besonders Remzi und Mustafa) Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Das Animationsteam war auch nett und freundlich und nicht aufdringlich wie wir das aus anderen Hotels kannten.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte in etwa 45 Min. Geschäfte, Friseur , und Gastronomie waren schnell erreicht.(zu Fuß 5min) Zum Strand fuhr ein Bus alle 15min.

• Gut

Die Poolanlage war weitläufig so das wir am Ü18 Pool unsere Ruhe hatten und vom Treiben in der Kinderwelt und von den Wasserrutchen (tolle Anlage) nichts mitbekommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rudi Esser

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"