Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine und Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
So sollte Urlaub immer sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wen der Ruf eines Muezzins stört, der sollte nicht in den Orient reisen, sondern in die Alpen. Dort Sind es meist nur die Glocken. Wer keine Kinder und deren Geräusche mag, der sollte nicht ein Hotel buchen, das bereits im Katalog mit Bildern von einem Wasserpark mit vielen Rutschen wirbt! Wer selbst noch kein Haus gebaut hat kann auch nicht wissen, dass es auch nach längerer Zeit immer wieder Kleinigkeiten zu entdecken gibt, mit denen man nicht einhundertprozentig zufrieden ist und die man ändern möchte. Ist deswegen das Haus schlecht? Bei manchen Bewertungen habe ich den Eindruck, dass die Reisenden nicht Urlaub gemacht haben, sondern ein Suchspiel – „Wer findet einen Mangel“ – Besser noch – „Worüber könnte ich mich noch ärgern“ – Schade um die verlorene Zeit! Wir hatten jedenfalls einen Schönen Urlaub und können das Hotel allen, die nicht zu den oben genannten Menschen gehören nur empfehlen. Angefangen beider Rezeption, die jeden Wusch, soweit es möglich ist, berücksichtigt, weiter über die Guest Relation Damen, die sich um alles sofort kümmern, dem Service, den Zimmermädchen bis zur Haustechnik haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Man kann nur das beurteilen bzw. bemängeln, worauf das Hotel Einfluss hat. Auf alles Andere können Hinweise eventuell nützlich sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sabine und Udo

Wie schön das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Da freut es einen natürlich noch mehr eine so schöne und vor allem objektive Bewertung zu lesen, Wie sie ja auch schreiben, findet man immer etwas was noch optimiert werden muss oder geändert. Aber wie sie ja auch gesehen haben, sind wir immer dabei und werden auch nicht müde werden unseren Gästen aufmerksam zuzuhören und zu versuchen auf deren Wünsche einzugehen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"