Wir hatten einen super Aufenthalt im Dream World Aqua. Das Hotel ist wunderschön, die Poolanlage ist zum entspannen super und die verschiedenen Rutschen machen sehr viel Spaß. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Hier vielen Dank an unsere Putzfrau. Das Essen hat immer gut geschmeckt und wir wurden stets höflich von den Kellnern bedient, vorallen Ali iman, Ahmet Oktay, Cumhur Özsoy, Dogancan, Hassan und Mehmet wollen wir dafür besonders danken. Auch die Animateure Ercan, Özer und Mr. Bean haben uns total gut unterhalten und die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen. Bei Fragen oder Problemen hat uns das Personal an der Rezeption und Gästebetreuerin Agnes super geholfen. Danke für den tollen Urlaub. Am liebsten würden wir gleich wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen rundherum schönen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich müssen wir nicht zu lange warten, bis wie sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"