Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Hotel- Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und serviceorientiert. Vor allem die Bedienung im italienischen Restaurant und auch die Gästebetreuung war super. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war tadellos. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Lediglich das Benehmen einiger Hotelgäste war enttäuschend/ beschämend.
Das Zimmer war top ausgestattet und stets sauber. Gefehlt hatte uns lediglich ein Fenster oder wenigstens eine Milchglasscheibe in der Tür im Elternschlafzimmer des Familienzimmers. Ohne Beleuchtung war es stockdunkel im Zimmer.
Beim Essen war stets für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren abwechslungsreich und immer sehr lecker. Vor allem das italienische a la carte- Restaurant ist sehr zu empfehlen. Hier war die Bedienung und der Service außerordentlich gut. Wir danken herzlich Ugür Tok und Süleyman Günay für einen unvergesslichen Abend!!
Der Service war tadellos. Vor allem auch die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr, beantwortete stets freundlich und geduldig alle Fragen und kümmerte sich sehr gut um uns.
Die Entfernung zum Strand ist zwar etwas größer als bei anderen Hotels, aber dafür steht das Aqua separat und nicht mitten zwischen anderen Hotelanlagen. Somit hat man auch ganztägig Sonne an den meisten Pools. Für den Weg zum Strand gibt es einen Shuttle, der ca. aller 10 min fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung eine Vielzahl und der Dolmus hält bei Bedarf auch direkt vor dem Hotel.
Das Animationsprogramm war top und vergleichsweise unaufdringlich. Alles kann- nichts muss. Für jeden war etwas dabei- sowohl an den Pools in der Hotelanlage- als auch am Strand bei regionalen Anbietern. Lobenswert waren vor allem die abendlichen Shows im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|