Für Familien mit Kindern und Jugendlichen ein Paradies,durch den Aquaparkmit zahlreichen Rutchen einfach genial. Für das Ältere Semnester gab es einen "Ruhepool" der Leider auf dem Weg zu den anderen Pools als Durchgangsweg benutzt wurde. Zimmer und Unterkünfte waren relativ neu ( 1 Jahr alt) sehr geräumig und gut Ausgestattet. Bei insgesamt 10 Etagen waren die Aufzüge öeider zu Stosszeiten überlastet. Personal zu den Mahlzeiten war oft übervordert,besonders die Kellner im Essensbereich. Ei weiteres Makel war,ist zu den Mittagszeiten während des Essens liefen Zählreiche Gäste in Badebekleidung und Ihren "Gummitieren" zwischen den Tischen durch. Nevig waren die Mitarbeiter des Spa Bereichs mehrmals am Tag wurde man zu Massagen,Maniküre,Pediküre und andere Sachen angesprochen ein einfaches nein wurde oft nicht Akzeptiert.Gewöhnungsbedürft war für uns der badetuch wechsel,bei weit über 40 Grad alle zwei Tage ist etwas dürftig. Die Anlage liegt gut zwischen den beiden Einkaufszentren. Der gesamte Innenbereich ist sehr Ansprechend und sehr modern gehalten. Leider sieht die Lobbybar aus wie eine Bahnhofshalle. Theke,Sitzmöbel und Kioske tun Ihr Bestes dazu. Das Hotel war zu ca. 80 % belegt wobei viele Familien mit Kindern zugegen waren .Ebenso die Beschallung im "normalen Poolbereich " war sehr Lärmbehaftet. Alles in allem war es noch ein Erholsamer Urlaub,allerdings für uns nicht mehr im Sommer. Wir werden es Winter noch einmal versuchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|