Neu 2015 eröffnetes Hotel mit großem Aqua-Park. Genau an der Grenze zwischen Everenski und Kumköy auf der Kumköyseite. Ca. 5 Busfahrminuten (Shuttelservice) vom Strand entfernt. Strand leider sehr eng aber schön gelegen. AI in Buffetform, auch am Strand (da ausser Bier keine Alkohol). Große Garten und Pool Anlage, viele Sitzgelegenheiten im Looby oder Bar Bereich sowie auf Terrasse und im Poolbereich. Große Kinder Pool- und Clubfläche. Unaufdringliche Animation. WLan im gesamten Hotelbereich. Da der Strand sehr eng ist, bietet die große Poolanlage eine tolle alternative. Die Liegewiese können wir nur empfehlen. Von dort ist man nah am Aktivpool und Aqua Park. Über die Gästebetreuung Transport zum Outlet Center organisieren lassen. Gute Ware mitten in Kumköy dort bekommt man als Hotelgast Prozente. Hin- und Rückfahrt sind umsonst. Abends hervorrangende Shopping Möglichkeiten jeweils rechts in Richtung Everenski und links rum nach Kumköy. Eine große Moschee ist in unmittelbarer Nähe was auch bedeutet das auch schon Morgens das dass Rufen sehr gut hörbar ist.
Wir hatten Doppelzimmer mit Landblick nach vorne heraus , konnten aber von dort aus leicht aufs Wasser blicken. Das Zimmer war groß genug und Urlaubsentsprechend ausgestattet. TV und Klimaanlage war inklusive. Ausstattung: Bad- und WC-Bereich, Schreibtisch, Doppelbett, Sessel, TV, Klimaanlage, Minibar. Auf dem Balkon (sehr schmal) kleiner Tisch, 2 Plastiksessel und kleine Wäscheleine. Tägliche Reinigung und immer wieder Bettzeug in schöner Art aufgelegt.
Morgens und Abends im Hauptrestaraunt reichhaltiges Buffet. Mittags großes Buffet im Hauptrestaurant, ein kleiners in der Snackbar im Poolbereich und natürlich am Strand. Zum Abendessen gibt es immer noch etwas besonders an der Grillstation. Diese liegt leider etwas ungünstig so das der hintere terassenbereich ab und zu etwas viel Qualm abbekommt. Immer lecker und abwechslungsreich. Mit im Hotel noch andere Themenrestaurants. 5 Bars im Hotelkomplex und eine am Strand. Etwas komisch ist die Baraufteilung an denen es kein Alkohol gibt.
Service sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt in dem ständig soviel gereinigt und sauber gemacht wurde. Jede Anfrage und jedes Problem wurde sofort naxh Ansprechen erledigt und behoben. Besonders ist die Gästebetreuung hervorzuheben, immer freundlich und sehr bemüht alle Probleme zubeheben.
Genau zwischen Eversenki und Kumköy gelegen , in unmittelbarer Ungehbung sind in kürzester Zeit ( ca. 5 Gehminuten) sind die Shoppingcentren beider Orte gut zu Fuß erreichbar. Zum Strand sind es mit den Shutelservice (tagsüber ca. alle 15 min.) ca. 5 Minuten. Das Umfeld ist noch sehr offen bebaut,
Großer Poolbereich mit großem Aqua Park, Aktivpool, Ruhe Pool und Relaxpool, 2 Bars schön in den Poolbereich angelegt. Unaufdringliche Animation in meheren Sprachen. Animation bietet einige Sportliche Aktivitäten an. Gr0ßer Berich mit Kinder-Club, Kinder Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Wie schön das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Da freut es uns natürlich noch mal so sehr, das sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ihren Urlaub in Ruhe und ohne Stress genießen konnten. Wir würden uns natürlich noch mehr freuen, wenn wir sie bald wieder hier bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"