- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sauberkeit und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Personal zu 90 Prozent demotiviert und unfreundlich. Sehr große Geräuschkulisse nachts, wenn man ein Zimmer zur Straße hat( viel Verkehr,laute Disco und morgens gegen 5 Uhr lautes Morgengebet,da Moschee in der Nähe. Essen leider ohne Abwechslung und nur lauwarm. Der spa Bereich hat unsere Gutscheine für eine kostenlose schaummassage nicht anerkannt und auch nicht unsere 20 Prozent auf wellnessanwendungen. Als man uns als Ersatz wellnessanwendungen für zwei im Wert von 300€ anbot und wir dies ablehnten wurden wir blöd angemacht. Der Urlaub war sein Geld nicht wert.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Leider können wir einige ihrer Punkte nicht nachvollziehen und auch ihr Problem mit dem Wellnessbereich hätten wir sicher klären können, wenn sie direkt vor Ort dies gemeldet hätten. Wir wünschen ihnen natürlich alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"