Das Hotel ist baulich in einem katastrophalen Zustand. Es ist nicht richtig fertig, handwerklich sind die hochwertigen Materialien sehr schlecht verarbeitet. Das was fertig ist funktioniert nicht oder fällt ständig aus (Fahrstühle, Klimaanlagen). Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick, direkt auf die etwa 300 Meter entfernte Kläranlage des Ortes. Wenn man an der Poolbar saß oder an der Bühne das Abendprogramm verfolgte hatte man ständig diesen Güllegeruch in der Nase. Ich hatte keine Einschränkungen mit dem Handy. W-LAN hat auch gut funktioniert.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet . Bad ist modern eingerichtet aber wie schon erwähnt handwerklich schlecht verarbeitet. Die Möbel und Türen sind schon von den "Handwerkern" zerkratzt. ECHT SCHADE!
Die in der Beschreibung angepriesenen Restaurants waren ebenfalls nicht fertig. Sonst war das Essen gut. Al inclusive der Mixgetränke gab es aber nur an einer Bar am Pool. Am Strand und beim Abendprogramm gab es nur Bier und Wein.
Das Servicepersonal gibt sich Mühe und ist freundlich. Das Reinigungspersonal ist total überfordert. Was nützen all die goldenen und glänzenden Oberflächen, wenn man überall Schmierstreifen sieht. Oder man wischt mit einem Wischmobb aus den WC direkt in die Lobby. Im Fitnessbereich mehrere Tage Taschentücher, leere Flaschen rumliegen. Im gesamten Hotel ist noch nicht mal der Baudreck beseitigt. Es gibt nur wenige Mitarbeiter die deutsch sprechen. Auf die Umstände angesprochen bekam man immer die gleiche Antwort. Das sind keine Mängel, das sind Anlaufschwierigkeiten. So weit ich mich erinnere habe ich ein 5-Sternehotel gebucht.
Etwa 700 Meter vom Strand, was aber mit den Shuttlebussen aller 15 Minuten kein Problem ist. Vom Flughafen etwa 60-70 Minuten. Leider standen wir fast 2 Stunden am Flughafen ehe es los ging. Man sprach eigentlich von 15 Minuten als wir den Fahrer gefragt haben. Um das Hotel ist nur Müll und Dreck, und natürlich die Kläranlage !!!
Kann ich nicht einschätzen, wir waren nur am Strand. Was aber wie überall ist, das trotz Hinweisschilder bereits 6:30 Uhr die Liegen belegt werden. Hat uns nicht interessiert. Da ist es von Vorteil, daß der Strand 700 Meter weg ist. Der Strand ist das beste was ich in der Türkei bis jetzt kannte. Animation am Strand, Vollayball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|