Sehr Familienfreundlich, grosse Auswahl am Essen, Freundliche und Abwechslungsreiche Animation, Hotelmanagement sehr freundlich und zuvorkommend.
Doppelzimmer langt, es wird ja nur zum duschen und schlafen genutzt. Wir hatten ein Doppelbett ein Beistellbett und ein Kinderbett, einen Safe eine grosse Duschkabine und einen kleinen Flur.
Die Auswahl am Buffet ist super, mehr geht nicht mehr.
Alle sind sehr zuvorkommend, Bademeister Hakan spricht deutsch und versucht in jeder Lage zu helfen, beim essen werden die Tische schnellstmöglich gesäubert um Platz für die nächsten zu machen, Manager Agnes und Tina haben in allen Lagen geholfen und stehen für alle Fragen bereit.
Der Stand ist zwar etwas entfend doch das Hotel bietet einen Shuttelservice.
Es wird für klein und gross immer etwas geboten, die Animatöre sind sehr freundlich und immer guter Laune. Die Poolanlage ist sehr gross, es gibt einen separaten Pool für über 18 finde ich super, es gibt einen Kinderpool mit Rutschen für klein und grössere der auch mit Sonnensegeln ausgestattet ist finde ich super, es gibt eine grosse Rutschanlage finde ich super, einen Pool zum Bahnen schwimmen und noch zwei Pools. Mehr geht nicht mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst.... schon gehört? Auch im Winter können sie einen traumhaften Urlaub erleben. Das Dream World Hill hat den ganzen Winter über geöffnet!