Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wo sind die 5 Sterne versteckt?

Für ein 5 Sterne Haus, sehr schlecht! Nie wieder ins Dream world Aqua! Am Ankunft Tag erst mal 15 min im Aufzug stecken geblieben, wo keiner geholfen hat! Nein danke!!!

• Schlecht
  • Für das junge alter des Hotels sehr abgewohnt, und sehr unsauber gearbeitet.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service, bekommst du nur wenn du Geld aus der Tasche ziehst. Sonst kannst du den Service vergessen, obwohl man in einem 5 Sterne Haus ist!!

• Lage ist Ok, Gegenüber von der Mall of Side. Minus Punkt direkt an der Hauptstraße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Das das was sie schreiben, nicht ganz den Tatsachen entspricht, muss man wohl auf die Objektive Wahrnehmung schieben. Viele viele andere Gäste können bestätigen und tun dies auch, das es bei uns im Hotel mitnichten dreckig ist. Keiner unserer Gäste wird hier "absolut Scheiße" behandelt. Ganz im Gegenteil Jeder Gast wird hier mit einem Lächeln begrüßt und es wird die Uhrzeit gesagt, was leider aber oft unbeantwortet bleibt! Es wird sich auch hier niemand über irgendjemand lustig machen, so was verbietet der Anstand, den unsere Mitarbeiter auch alle haben. Es ist nur einfach Schade, das sie den 24 Stunden Gästebetreuungs Service nicht genutzt haben, wenn sie hier vor Ort so viele Probleme hatten. Dieser ist ja dafür da, ihnen zu helfen, damit sie einen schönen Urlaub haben. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen