Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zwei wunderschöne Wochen im Hotel

Für Kinder ist es ein Paradies. Eine wunderschöne Poollandschaft und auch die Kinderanimateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Das Familienzimmer war für unsere Verhältnisse falsch konzipiert. Es bestand aus einem Kinderzimmer und ein Erwachsenenzimmer. Direkt am Eingang befindet sich das Kinderzimmer mit Balkon. Dahinter ist das Erwachsenenzimmer. Wenn man abends noch auf dem Balkon sitzen wollte, musste man sich also ins Kinderzimmer begeben. Wir haben die beiden Betten im Kinderzimmer zusammengeschoben und dann dort geschlafen. Die Zimmer wurden aufgrund der Personalnot nicht immer super sauber gemacht. Der Fahrstuhl war teilweise eine Katastrophe und blieb schon hin und wieder stecken.

• Das Essen war gut. Allerdings war es insbesondere beim Abendessen recht ungemütlich. Es war zu laut und zu viel Betrieb. Auch waren im Restaurant zu wenig Hochstuhle. So mussten wir uns fast jeden Abend auf die Suche begeben. Ab 20:00 Uhr wird es bedeutend ruhiger. Für Familien mit kleinen Kindern ist 20 Uhr jedoch zu spät.

• Gut
  • Gleich bei der Ankunft hatten wir ein defektes Babybett. Dieses wurde nach einer halben Stunde getauscht. Die Kellner und das Servicepersonal und Animateure, sowie die Gästebetreuung waren nett und freundlich.

• Direkt im Zentrum, trotzdem ruhig. Direkt vor der Tür liegen zahlreiche Shops.

• Gut

Animation war sehr gut. Der Fitnessraum ist in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sven

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!