- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also endlich ist es soweit und ich kann nach lesen unzählbarer Bewertungen, selbst meine Bewertung abgeben.. Ich habe gebucht als noch hauptsächlich positive Bewertungen hier auf holidaycheck waren, jedoch merkte ich je näher unser Urlaub rückte, umso mehr negative Bewertungen folgten, in etwa 1 schlechte auf jede gute Bewertung… Dieser Umstand beunruhigte uns sehr! Also, im Hotel angekommen merkten wir gleich beim Empfang, dass das was viele bemängelten und zwar den mangelnden Service beim Empfang, man kann schon fast sagen Desinteresse, wirklich stimmte. Man drückte uns einen Zettel mit den grundlegenden Infos in die Hand und das wars.. so schön so gut.. Im Zimmer angekommen, waren wir dann zumindest was das Zimmer angeht, doch relativ zufrieden. Zwar sind die Zimmer recht klein, doch sauber, einwandfrei funktionierende Klima, grosser Balkon und auch sonst gabs nichts zu bemängeln. Das Essen war so lala.. Frühstück eher nicht so überzeugend aber ausreichend, jedoch konnte man keine Spiegeleier essen wenn sie nicht direkt von der Platte kamen, da sie so schnell in dem Behältnis kalt wurden und kalte Eier gehen gar nicht.. Mittagessen war eher schwach, immer das Selbe, wenig Auswahl und Fleisch totgebraten, oft zäh oder mit Knorpel. Abendessen war in der Regel sehr gut, viel Auswahl und die Süßspeisen top, jedoch leider oft das selbe Problem mit dem Fleisch und der Temperatur des Essens (was aber auch sehr den anderen Gästen zu verschulden ist, da diese den Behälter oft offen ließen.. Liegensituation katastrophal, musste eine Woche lang im Urlaub um 7 Uhr mit Wecker aufstehen um einen guten Platz zu bekommen. Gegen 8:00-8:30 sind dann die Mitarbeiter durchgegangen und haben jedes Handtuch wo gerade niemand liegt auf die Seite gelegt, egal ob man kurz frühstücken oder auch nur im Wasser war und nicht gesehen hat dass jemand beim Platz steht und wegräumt. Rutschen waren nur von 10-12 und 14-17 Uhr geöffnet, in der Zwischenzeit konnten die Kinder zwar rutschen aber es lief kein Wasser, und paar so Idiotenkinder mit assi Eltern sind dauernd von unten raufgeklettert wodurch extreme Verletzungsgefahr entstand. Hat vom Hotel niemanden gekümmert. Service im Hotel und an den Bars/Restaurant war in Ordnung. Die Mitarbeiter die etwas verkaufen wollten (Fotoshooting, Tattoo, T-Shirts für Kinder) waren extrem aufdringlich und nervig. Sind jeden Tag gekommen. Animation war sehr gut aber auch oft aufdringlich. Hotel kann man wieder buchen, gibt aber definitiv einige Abstriche und bei Weitem bessere Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | ITS |