- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel bereits im Februar gebucht und uns lange auf unseren Urlaub gefreut. Zum Buchungszeitpunkt gab es nur die Modellzeichnungen, die sehr viel Grün um die Anlage herum zeigten. Das es nicht ganz so grün ist, und das das Side Crown Relax so nah am Hotel steht, war uns da noch nicht klar. Später gab es in der bestehenden Facebook Gruppe Fotos, von den voranschreitenden Bauarbeiten am Dream World. Und auch kleinere Einblicke die das Umfeld betrafen. Warum war es nicht von vornerein möglich, realistische Modellzeichnungen zu zeigen, andere Hotels können das auch und täuschen so nicht vorab ihre zukünftigen Gäste. Am Hotel angekommen sah alles dann so aus. Links ist keine grüne Wiese sondern ein Schotterparkplatz (noch vertretbar). Das Hotel grenzt nach vorne mit 2 Meter Abstand zur Hauptstraße. Auf der rechten Seite bietet sich ein Bild des Grauens. Was mit den Modellzeichnungen nichts zu tun hat. Direkt am Haupteingang steht ein Notstromaggregat(Container Größe).Das Side Crown Relax hat nach rechts einen Abstand von ca. 3 Meter. Auf dem Zimmer angekommen: Glück gehabt: Kein Zimmer direkt zum Side Crown Relax. Nur 10 Meter seitlich Abstand. Der Ausblick: Auf das Gebäude vom Side Crown Palace ,aufs Lilylium, das Orange Palace und seinem zukünftigen Pool, was jetzt aber noch Lagerplatz für Baumaterialien war. Fast so wie auf der Modellzeichnung mit der grünen Wiese? Also runter zum Pool: Im Fahrstuhl grübeln wir, warum ins erste Kellergeschoß(-1) müssen. Tatsächlich: das Restaurant und der Poolbereich befinden sich 1 Etage unter dem Eingang und der Lobby, was bei uns der Keller ist. Auf der Seite zum Schotterplatz eine Mauer an der die (Ab-)Wasserrohre entlang gehen, was man ab und zu auch riechen konnte. Auf der anderen Seite des Pools auch eine 2 m hohe Mauer und das Orange Palace mit 3m Abstand dahinter. Umzingelt von Beton !!! Durch die kleine Grundstücksfläche absolut keine Wohlfühlatmosphäre. Durch den nah angrenzenden Rohbau war der gesamte Poolbereich ab 15 Uhr im Schatten und der Aufenthalt im Pool nur was für Eisbären. Nach dem Abendessen ging es in die Lobby Bar. Ein Geräuschpegel wie in einer Disco. Warteschlangen an der Theke, wegen Personalmangel, wie an einer Kasse im Schlussverkauf. Am 2.Tag: Morgens erwacht das Orange Palace zum Leben. Ein Presslufthammer. Wir haben uns an die Gästebetreuerin gewandt. Sie sagte uns Baustopp bis zum 1.11. Sie ruft die Polizei, denn der Verstoß gegen den Baustopp sei schon häufiger vorgekommen. Tag 3: Morgens um 8.00Uhr. Zu dem Presslufthammer gesellte sich nun ein Bagger und eine Estrichmaschine. Wir wieder zur Gästebetreuerin, ihre Aussage: „Baustopp rückwirkend aufgehoben, geht an den Strand, da hört ihr das nicht!!“ Das haben sich die anderen Poolgänger auch gedacht. Bevor man durch den Staub und Dreck paniert wird wie ein Schnitzel, war dann das ganze Hotel am Strand. Das hatte zur Folge, dass zur Mittagszeit an den Tischen eine Warteschlange entstand, wie abends in der Lobby Bar. Ein Aufenthalt im Poolbereich war nicht mehr möglich. Sehr schade..... Da nun mehrere Gäste versuchten sich im Hallenbad aufzuhalten, begann man dort mit Fliesenarbeiten am Babybecken. Nachdem die Arbeiten beendet waren und der Pool endlich etwas wärmer war als der Außenpool(bei unsere Ankunft waren die Wassertemperaturen ungefähr gleich), wurde dieser um 16 Uhr, anschließend nach mehreren Beschwerden um 17 Uhr geschlossen. Auf die vielen kleinen Baumängel muss man gar nicht weiter eingehen. Denn diese führen dazu, dass das Hotel 8 Monate nach Eröffnung für 6 Wochen schließt, um die Baumängel zu beheben und um dem Baulärm aus dem Weg zu gehen. Fazit: Auch ein sehr zuvorkommendes Servicepersonal kann die bestehenden Defizite eines schlechten Hotels nicht auffangen. Auch eine sehr abwechslungsreiche und geschmacklich sehr gute Küche, können die Dinge die einem auf den Magen schlagen nicht beheben. Dream World Resort.,wir nie mehr
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das sie sich so gar nicht bei uns wohl gefühlt haben. Sie schreiben in ihrer Überschrift das das Hotel von Beton umzingelt ist. Das dies nicht so ist, beschreiben sie ja schon selber. In Richtung Kumköy und in Richtung Strand haben wir freie Sicht! Das Rechts von uns das Crown Palace und das Orange stehen, wurde von uns nie verheimlicht! So haben wir auch rechtzeitig Fotos auf den bekannten Seiten. Facebook und Holiday Check veröffentlicht. Das Modellzeichnungen die vor Baubeginn frei gegeben wurden, von der Wirklichkeit abweichen können, sollte auch bekannt sein. Während eines Baus, egal ob Hotel oder normales Haus, kann es zu unvorhergesehenen Änderungen kommen. Ja selbst Katalogfotos entsprechen oft nicht der Wirklichkeit. Das unser Außenpool im Oktober kälteres Wasser hatte lag sicher nicht an der Baustelle sondern daran das es Anfang Oktober den ersten Regen gab und ab da die Temperaturen absackten! Da das Orange Palace im April 2014 den Betrieb aufnimmt und ihre Bemängelungen sich fast ausschließlich darauf beziehen, kann man doch beruhigt davon ausgehen das in der neuen Saison, alles wieder gut ist! Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"