Nina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel noch nicht fertig

Sehr schlecht

Hotel war noch nicht fertig, den ganzen Tag bis Nachts Baulärm. Mäusekot auf dem Balkon, Telefon funktionierte nicht, dazu hätte man die Wand nochmals aufstemmen müssen, daher hatten wir kein room Service. Zimmerreinigung mangelhaft, Strand mit vielen Steinen, Murniereisen, Nägel, Drähte, Kabel. Service im Restaurant mal gut, je nach Besatzung, aber überwiegend schlecht, Getränke kamen oft erst nach dem Essen, wenn überhaupt. Miniclub roch stark nach Farbe, da es erst während des Aufenthalts eröffnet hat. Der Kinderpool ist eher ein Kneipbecken, gut, dass ein Schild "Kidspool" aufgehängt wurde. Im grossen und ganzen hat das Hotel Potential, war aber noch lange nicht fertig, von den Baustellen nebenan und gegenüber mal abgesehen. Wer sich auf DVD Player freut... gibt's noch nicht. Tennisplatz gibt's noch nicht. VolleyballFeld voll mit größeren Steinen (Bauschutt) Steine auch vorne im Wasser (vom Bauschutt an der Seite unter dem Steg) der Steg ist übrigens eine Baustelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Mehr Bilder(25)
Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Nina

Liebe Nina, Sonnige Grüße vom Dreams Dominicus La Romana! Es tut uns leid, dass Sie einen so unschönen Urlaub bei uns hatten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Standards und unserer Dreams Hotelmarke entspricht und wir entsprechende Änderungen anstreben werden. Wir bieten zwei verschiedene Housekeeping services an: Vormittags zum Säubern der Zimmer und am Abend, um die Zimmer vorzubereiten für eine angenehme Nachtruhe oder einen schönen Abend. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und entsprechende Änderungen anstreben werden. Beste Grüße Scleirin del Rosario Social Network Manager Dreams Dominicus La Romana