Sehr schöne Hotelanlage, bestehend aus mehreren Häusern, ist wie ein Dorf aufgebaut. Es gibt Geschäfte, ein Cafe, mehrere Restaurants und Bars. Die Anlage befindet sich direkt am Strand und es gibt mehrere Pools- auch für Kinder. Zimmer mit eigenem Pool kann man aber auch buchen. W-LAN in der gesamten Anlage sehr gut und inclusive. Es waren sehr viele Leute aus New York, sehr viele Kanadier, einige aus Frankreich und wenige Deutsche in diesem Hotel. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir hatten ein großes, sehr geräumiges Zimmer mit Balkon zur Gartenseite. Das Bad mit begehbarer Dusche und WC sind in 2 getrennten Räumen. Extraraum für Garderobe. Großer Fernseher, supergroßer Spiegel. Zwei große Betten, in denen man super schläft. Mit den Zimmern in europäischen Hotels nicht zu vergleichen, da alles viel geräumiger ist.
Es gibt das Hauptrestaurant World Cafe und fünf spezielle Restaurants (Ital., asiat., franz., grill und Pizzeria). Das Essen ist sehr, sehr vielfältig. Man kann nicht aufzählen, was es zu essen gab. Gefühlt gab es alles , was man sich denken kann. Wer dort nichts findet, der ist selbst schuld.
In diesem Hotel kommt man mit deutsch nicht sehr weit, obwohl das Personal sehr bemüht ist, deutsch zu lernen. Es wird aber sicher noch einige Zeit brauchen. Aber mit englisch kommt man super zurecht, wenn man es selbst gut kann. Ansonsten gibts ja noch den Translator im Handy. Keine Angst- das klappt gut und alle sind geduldig. Das Personal ist absolut freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Eduardo aus der Barfootbar und Leopoldo aus dem World Cafe möchte ich hier mal erwähnen.
Von Punta Cana sind wir etwa eine Stunde mit dem Bus gefahren. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Je nach Lage des Hauses, in dem man untergebracht ist, ist es ein kleiner Spaziergang bis zum Strand. Das haben wir aber keineswegs als negativ empfunden. Es gibt die Möglichkeit, sich mit einem kleinen Elektrofahrzeug in der Anlage fahren zu lassen. Gegenüber und neben dem Hotel werden weitere Hotels gebaut. Baulärm haben wir nicht gehört, da die Anlage sehr weitläufig ist und man sich ja tagsüber nicht im Zimmer aufhält. Wir haben zwei Tagesausflüge gemacht....über Neckermann gebucht....und sehr zu empfehlen. 1.Santo Domingo- war sehr geschichtsträchtig, informativ und schön, die Tropfsteinhöhle am Ende des Ausfluges war ein absolutes Highlight 2.San Pedro- Altos de Chavon: das war der beste Ausflug, den wir je erlebt haben. Der Reiseleiter ist vor vielen Jahren von Europa in die Dom.Rep.ausgewandert, sprach perfekt deutsch und hat uns Land und Leute incl. Tierwelt sehr unterhaltsam näher gebracht. Altos de Chavon- das Künstlerdorf muss man einfach gesehen haben und die abschliessende Flussfahrt auf dem Chavon (wo Filme wie z.B. Rambo 2 oder Anakonda gedreht wurden) war wunder- wunderschön.
Supertolle Poolanlage mit Bar direkt im Wasser. Tagsüber unaufdringliche und wechselnde Animation, abends verschiedene Programme, Livekonzerte und Shows. Es gibt auch einen Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Heike |
Hallo, Heike! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.