Natasa (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel zufriedenstellend. Essen und Service und Reiningunspersonal sehr gut. Concierge kann mit Problemen nicht umgehen siehe nacher Checkout Beschreibung. Wer ins benachbarte Dorf laufen möchte, würde ich davon abraten, da es einem Spalierlauf ähnelt, man fühlt sich unwohl. 80 % der Urlauber im Hotel sind russischer Herkunft. 2 x in der Woche ist das Hotel mit Händlern befüllt, die Ihre Sachen an den Mann bringen wollen. Wir beobachteten wie ein Händler eine alte Dame festhielt, damit sie was kauft. 1 x in der Woche gibt es ein Galadinner am Pool, was sehr schön ist, wären da nicht die Händler die während dem Essen, die Waren verkaufen wollen. Check-Out war sehr schlecht. Unser Bus kam erst um 3 Uhr, als wir nachfragten ob wir unser Zimmer für die Zeit behalten könnten, wollten Sie von uns 30 Dollar. Als ich sagte, ich möchte das nicht, nur ein Duschzimmer (war uns vorher die Tui Frau mitgeteilt hatte, dass es das gibt) meinte er nur, wir bekommen ein Duschzimmer um 3 Uhr und er wusste, dass wir um 3 Uhr abgeholt werden. Nachdem wir mit TUI telefoniert hatten, ging es aufeinmal, dass wir vor 3 Uhr duschen konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011