- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal da und überrascht, wie sich so eine Anlage doch noch verändern kann. Das Gesamtbild der Anlage ist sehr exclusive- gepflegter Garten, tolle Poolanlagen, Chilloutzone, große Restaurantauswahl und eine absolut traumhafte Lage am Karibikmeer. Allerdings hat der Strandbereich doch sehr gelitten- man sollte wissen, dass dieser aufgeschüttet ist und in den letzten Jahren durch Unwetter und Strömung viel Sand weggespült wurde. Leider ist das Hotelpersonal bei Vollbelegung wirklich sehr überfordert. Wir haben dies in der Zeit um den Thanksgiving-Day (Ende November) selbst erleben müssen. Die in den USA lebenden Russen nutzen diese Anlage für ihren Kurzurlaub und benehmen sich total daneben. Wie schon in den vorherigen Beiträgen geschildert, werden hier Liegen reserviert und verteidigt bis fast auf´s Messer - das Personal ist machtlos oder vielleicht auch willenlos. Das kannten wir von unseren bisherigen Karibikurlauben nicht. Also ein kleiner Tipp- vorher mit den Ferienzeiten und Feiertagen der USA beschäftigen und diese Reisezeit dann meiden, denn als die ganze Plage abgereist war, konnten wir wieder einen traumhaften Urlaub genießen. Alles in Allem ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut