- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Großteil der Hotelanlage wirkt gepflegt. Im Gegensatz dazu befinden sich auf gleichen Areal ungenutzte Gebäude, die einer "Geisterstadt" gleichen.
Ab dem 2. Aufenthaltstag wurde das Badezimmer durch Ameisen "belagert". Eine sogenannte Ameisenstraße quer über die gesamte Badewanne durften wir selbst beseitigen. Dazu wurde uns durch das Service-Personal eine total verrostete Sprayflasche gegen Ungeziefer zur Verfügung gestellt. Die Anwendung brachte nur einen Teilerfolg. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten.
Der Berichterstattung von Frau "Tanja" ist nichts hinzuzufügen.
Die Koffer mussten auf dem bergischen Gelände durch uns selbst transportiert werden. Da wir auf Grund einer starken Darmerkrankung einen Arzt benötigten gab es 2 Alternativen: Anreise zur Hotelanlage Arzt 200,00 € zzgl. Behandlungskosten bzw.10 -minütige Fahrt zum Arzt (hier Kosten nicht bekannt). Gesamtes Service-Personal kein deutsch, englische Konversation auch nur bedingt möglich gewesen.
Wandern und Ausflüge sind auf Grund der Lage des Hotels möglich. Das Fitnessraum wie auch der Tennisplatz (Betonplatte) befanden sich in einem ungepflegten Zustand. Wellness bzw. Entertainment "Fehlanzeige".
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Marion und Horst |