Marion und Horst (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine Weiterempfehlung der Hotelanlage

Sehr schlecht

Ein Großteil der Hotelanlage wirkt gepflegt. Im Gegensatz dazu befinden sich auf gleichen Areal ungenutzte Gebäude, die einer "Geisterstadt" gleichen.

• Ab dem 2. Aufenthaltstag wurde das Badezimmer durch Ameisen "belagert". Eine sogenannte Ameisenstraße quer über die gesamte Badewanne durften wir selbst beseitigen. Dazu wurde uns durch das Service-Personal eine total verrostete Sprayflasche gegen Ungeziefer zur Verfügung gestellt. Die Anwendung brachte nur einen Teilerfolg. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten.

• Sehr schlecht
  • Der Berichterstattung von Frau "Tanja" ist nichts hinzuzufügen.

• Sehr schlecht
  • Die Koffer mussten auf dem bergischen Gelände durch uns selbst transportiert werden. Da wir auf Grund einer starken Darmerkrankung einen Arzt benötigten gab es 2 Alternativen: Anreise zur Hotelanlage Arzt 200,00 € zzgl. Behandlungskosten bzw.10 -minütige Fahrt zum Arzt (hier Kosten nicht bekannt). Gesamtes Service-Personal kein deutsch, englische Konversation auch nur bedingt möglich gewesen.

• Gut

• Aktivitäten

Wandern und Ausflüge sind auf Grund der Lage des Hotels möglich. Das Fitnessraum wie auch der Tennisplatz (Betonplatte) befanden sich in einem ungepflegten Zustand. Wellness bzw. Entertainment "Fehlanzeige".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018