Ein super tolles Hotel !!! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da die Lage, das Personal, das Essen und die Poollandschaft sehr stimmig ist. Wir hatten ein großes DZ mit Meerblick gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Ohne Aufpreis ! Super Das Wetter war super , nicht zu heiß wie in der Türkei, sondern eher wie Südfrankreich . Obwohl viele russische Urlauber da waren, war das Essens-Klima in den Restaurant sehr angenehm. Ein paar Engländer sind einmal wegen zu viel Alkoholgenuss etwas aufgefallen, aber dies war das einzig Negative ,was wir erlebt haben.
Das Zimmer war genial für uns. Haben ein großes DZ mit Meerblick gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer zum Meer ! Ohne Aufpreis !!!
Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Durch viele Türkei-Urlaube waren wir sehr verwöhnt in Sachen Essen. Aber dieses Hotel kann wirklich mithalten und ich finde, gerade beim Frühstück,war es noch besser. Alleine die vielen Früchte waren ein Traum. Frisch geschnitten ,sauber, fruchtig süß und super lecker. atürlich gab es auch Sachen, die mir nicht geschmeckt haben, aber dass ist mein persönlicher Geschmack.
Noch nie habe ich so viel Service-Personal in einem Hotel erlebt, welches super freundlich, schnell und tätkräftig war. Kaum war der Teller leer, wurde er abgeräumt. An den Bars wurde auch sehr schnell gearbeitet. Es gab extra ein Getränkekarte für All inklusiv, dies fand ich sehr hilfreich, denn dann wusste man auch, was es zu trinken gab.
Am Rand vom Sonnenstrand, in ein paar Minuten an der Strandpromenade und dann zum Zentrum mit Unterhaltungs- und Shopping-Möglichkeiten. Direkt am Meer gelegen, ohne den Trubel vom Sonnenstrand.
Das Animationsteam ist super nett und gar nicht aufdringlich. Die verschiedenen Pools wurden immer gereinigt . Die Kinderpools waren mit Rutschen und Spiel Gestell . Zur Kinder-Animation können wir nichts sagen, da unsere Kids sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Eva |