Ich war im Ducale Hotel in Antalya und bin mehr als begeistert! Das Hotel ist neu eröffnet, alles ist modern, stilvoll und blitzsauber. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, das Design ist geschmackvoll, und man merkt sofort: Hier wurde an jedes Detail gedacht. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, vom Check-in bis zur Abreise. Der Service ist auf absolutem Top-Niveau. Nicht nur das Frühstück war ausgezeichnet – auch das restliche Essen war richtig gut: frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Man spürt, dass hier mit Qualität und Liebe gekocht wird. Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig. Für mich war der Aufenthalt einfach perfekt, und ich kann das Ducale Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich komme definitiv wieder! Danke!!
blitzsauber. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet
Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mivan |