Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mahir (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können es nur weiter empfehlen.

Schöne Lage, guter Service. Großen Dank an Bülent Bey, alle was machbar wurde umgesetzt. Hygiene wird Gros geschrieben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mahir

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Ducale Lara Hotel-Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unser Service gefallen haben. Die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit unseres Personals sorgen dafür, dass Ihr Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Moment angenehm und komfortabel verläuft. Besonders möchten wir Bülent Beys Einsatz hervorheben, der dafür gesorgt hat, dass Ihre Wünsche schnell und zuverlässig umgesetzt wurden. Dass Ihnen unsere hohen Hygienestandards positiv aufgefallen sind, zeigt, dass unser Engagement für Sauberkeit und Ordnung erfolgreich wahrgenommen wird. Unsere Zimmer und öffentlichen Bereiche werden stets mit größter Sorgfalt gepflegt, um das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Ducale Lara Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut denselben hohen Standard an Service, Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management