Rita(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur, mit Murat in Cabana

War eın toller Urlaub! Der Service super, das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Das Personal äußerst freundlich u. hilfsbereit. Das Angebot ist toll! Kinder haben hier viele Spielmöglichkeiten.Schwimmen im Meer u. In den verschiedenen grossen Pools herrlich! Auch muss ich das Abendprogramm hervorheben. Tolle Shows u. Musikevents! Wir kommen mit sicherheit wieder Fazit: Rund um ein perfekter Urlaub.

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Ducale Lara Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass sowohl die zahlreichen Spielmöglichkeiten für Kinder als auch unsere Pools, das Meer und das abwechslungsreiche Abendprogramm zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Ihr Lob zu unseren Shows und Musikveranstaltungen bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel