Edel(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Mai 2026
Urlaub

Sehr sauberes und schönes Hotel.Personal sehr freundlich alle sehr aufmerksam. Zu 100 % weiter zuempfehlen. Herr Taskin ist überwiegend für die Deutschen Gäste zuständig sehr kompetent, hilfsbereit und hat für alles eine Lösung Ein grosses Dankeschön an Herr Taskim

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Service und der Aufmerksamkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Herrn Taşkın. Es macht uns stolz zu wissen, dass seine Hilfsbereitschaft, Kompetenz und sein Engagement Ihren Aufenthalt positiv begleitet haben. Ihre lieben Grüße und Ihr Lob werden wir mit großer Freude an ihn weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Ducale Lara Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel