Florinda(36-40)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöne Ferien mit tollem Swim-up-Zimmer

Wir haben unsere Strandferien als 4-köpfige Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) im Ducale Lara verbracht und insgesamt eine sehr schöne und erholsame Zeit gehabt. Bereits der Empfangsbereich hat uns überwältigt – sehr grosszügig, elegant und wunderschön dekoriert. Im ganzen Hotel lag zudem ein sehr angenehmer Duft in der Luft, was sofort für ein luxuriöses Wohlfühlgefühl sorgte. Das Check-in verlief schnell, freundlich und absolut problemlos. Anschliessend wurden wir zu unserem Swim-up-Zimmer begleitet. Die Zimmergrösse war gerade noch ausreichend für uns vier – wir hatten zwar schon grössere Familienzimmer, dennoch war alles sauber und gepflegt, was uns persönlich am wichtigsten ist. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt, was wir sehr geschätzt haben. Die Kinder schliefen auf ausziehbaren Sofas, die überraschend bequem waren. Das absolute Highlight des Zimmers war jedoch ganz klar der eigene Poolzugang sowie die Terrasse. Der Ausblick war traumhaft – fast schon königlich! Einfach wunderschön und ein echtes Feriengefühl. Leider gab es auch einige Kritikpunkte. Der grösste Minuspunkt war definitiv das Badezimmer sowie der viel zu kleine Kleiderschrank bzw. der fehlende Stauraum. Der Schrank reichte maximal für eine Person, weshalb wir den Grossteil unserer Kleidung im Koffer lassen mussten – das war sehr mühsam. Das Badezimmer selbst war ebenfalls viel zu klein und der Lüftungsventilator funktionierte nicht, wodurch die Luft kaum zirkulieren konnte. Das dürfte in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich nicht passieren. Zudem wurde zweimal vergessen, Toilettenpapier nachzufüllen und statt vier frischen Handtüchern lagen oft nur drei bereit. Positiv war hingegen, dass viele Hotelartikel wie Shampoo, Zahnbürsten, Rasierer usw. zur Verfügung gestellt wurden. Das Essen war erstklassig! Alles war stets frisch, sehr schmackhaft und schön präsentiert. Die Auswahl war gross genug, ohne überladen zu wirken – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders die Desserts waren himmlisch. Auch der Service im gesamten Hotel war jederzeit freundlich, aufmerksam und höflich. Man fühlte sich wirklich willkommen. Der Poolbereich war wunderschön gestaltet, grosszügig und sehr gepflegt. Das Wasser war allerdings eher kühl. Wie leider in vielen Hotels wurden bereits früh morgens zahlreiche Liegen reserviert, obwohl stundenlang niemand dort war. Wir hatten teilweise das Gefühl, dass insgesamt etwas zu wenig Liegen vorhanden waren. Die Badetücher konnten jedoch problemlos täglich frisch geholt werden. Der Strandbereich war eher klein. Auf der linken Seite befanden sich viele Strandpavillons, die noch im Aufbau waren bzw. noch nicht genutzt wurden. Unserer Meinung nach waren es fast zu viele, wodurch der Strandabschnitt etwas verbaut wirkte – schade. Der Strand fällt relativ steil ab, was uns persönlich aber überhaupt nicht gestört hat. Wir hatten dort trotzdem sehr viel Spass. Auch die Restaurants am Strand waren wunderschön gestaltet und boten ebenfalls sehr leckeres Essen an. Die Abendunterhaltung hat uns ebenfalls sehr gefallen – besonders die Michael-Jackson-Show war wirklich hervorragend gemacht und ein echtes Highlight. Weniger positiv fanden wir die überteuerten Shops im Hotel. Ebenfalls etwas störend war das Massage-Team, das uns immer wieder aktiv zu einer Massagebuchung überreden wollte. Im Urlaub möchte man eher entspannen und nicht ständig neue Termine planen müssen – das empfanden wir teilweise als aufdringlich. Trotz einiger Kritikpunkte hatten wir insgesamt sehr schöne Ferien und konnten die Zeit als Familie geniessen. Besonders das Essen, die schöne Anlage, das Swim-up-Zimmer und der freundliche Service bleiben uns positiv in Erinnerung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Ducale Lara!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Gast, für Ihre außergewöhnlich ausführliche und stilvolle Bewertung möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie Ihre Zeit im Ducale Lara Hotel als erholsam, genussvoll und besonders erlebt haben. Ihre wertschätzenden Worte über die elegante Atmosphäre unseres Hauses, die gepflegte Anlage, Ihr Swim-up-Zimmer sowie die Qualität unserer Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass bereits der erste Eindruck unseres Hotels – vom Empfangsbereich bis hin zum charakteristischen Duftkonzept – zu einem luxuriösen Wohlfühlgefühl beigetragen hat. Genau solche besonderen Details sind Teil unseres Anspruchs, unseren Gästen ein stilvolles und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise hinsichtlich des Stauraums, der Badezimmergröße, der Liegensituation sowie einzelner Serviceabläufe. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wird mit größter Aufmerksamkeit von den zuständigen Abteilungen geprüft, da wir unseren Qualitätsanspruch kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Es freut uns außerdem außerordentlich, dass Ihnen unsere Abendunterhaltung – insbesondere die Michael-Jackson-Show – sowie die kulinarischen Angebote in so positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unser Service-Team geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie Ihren Familienurlaub trotz einzelner Kritikpunkte mit wunderschönen Erinnerungen verbinden und bereits heute sagen, dass Sie wiederkommen werden, betrachten wir als ein ganz besonderes Kompliment und als Ausdruck Ihres Vertrauens in unser Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Ducale Lara Hotel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einzigartige Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ducale Lara Hotel